Klaus-Peter & Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war wunderbar!
Es war alles super! Angefangen von der Freundlichkeit der Gastgeberin, bis hin zur Einrichtung und Sauberkeit sowie das reichliche und mit Liebe zubereitete Frühstück.
Sebastian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt! Beim Frühstück werden keine Wünsche offen gelassen. Sauberkeit top! Ruhesuchende sind hier an der richtigen Adresse!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Unterkunft!
Wir waren schon einige Male in diesem Gästehaus. Auf Frühstückswünsche wird eingegangen. Alles sehr sauber, und gepflegt. Das Frühstück wird immer mit sehr viele Liebe und individuell hergerichtet. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und hat immer einen tollen Ausflugstipp und viele weitere Informationen rund im die Stadt und das Umland parat. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sehr sauber. Die Umgebung ist wunderbar ruhig und lädt zum entspannen ein. Alles in allem ist die Unterkunft…