Super
Waren hier mit unserere Familie um in den Europapark in Rust zu gehen, war ein sehr Aufenthalt. Die ca. 15 Gehminuten in den Park waren auch gut zu Fuß zu schaffen (auch mit Kindern). Unser Zimmer das Penthous war sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Die Gastleute waren freundlich und nett, haben jeden Gast eine Karte gegeben wo was im Ort zu finden ist (super). Man bekommt viele Informationen.
Unser Fazit: Tolle Pension, nette Leute, auf jeden Fall zu empfehlen :-) :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Pension: Sauber, freundlich, kinderlieb.
Wir fanden für unseren Kurzurlaub (zwei Nächte) in Rust in dieser Pension alles was man zum Wohlfühlen braucht. Saubere und richtig schöne Zimmer, Gutes und reichhaltiges Frühstück und echt freundliche Leute, die uns wertvolle Tipps gaben. Auch unsere beiden Söhne waren begeistert und wir vier buchen beim nächsten Europapark-Wochenende mit Sicherheit wieder hier.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit wieder buchen. Sehr sauber, ausreichend große Zimmer, großer Balkon, genügend Stellplätze für PKW's vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Unfreundliche Vermieter ohne Jugendlichen Verständnis
Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut, Frühstück war auch gut.
Die Freundlichkeit des Vermieters lässt sehr zu wünschen übrig. Ab 22:00 Uhr strikte Nachtruhe.
Eher für Senioren und ältere Gäste geeignet, da der Vermieter kein Verständnis für Jugendliche hat.
Bsp: Beim normalen Aufmachen des Vorhangs sind die Schrauben abgerissen, da der Vermieter offensichtlich nicht vorschriftsgemäß (keine Dübel!) die Stange angeschraubt hat. Wir wurden beschuldigt alkoholisiert und absichtlich den Schaden…
Nette Gastgeber, schöne Zimmer - sehr zu empfehlen
Wir waren mir unseren Kindern für einen Aufenthalt im Europapark in der Pension Alba. Preis und Nähe zum Park haben uns zur Buchung bewogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hatten bei Fragen gute Tipps. Bei unserem nächsten Besuch im Park werden wir wieder dort wohnen! Vielen Dank!
Optimale Unterkunft für bis zu sechs Personen
Wir wollten den Europapark besuchen und waren bei Familie B. bestens aufgehoben.
Die Ferienwohnung für uns sechs war optimal. Es war alles bestens sauber und das Frühstück sehr gut.
Allerdings sollte man das "Büro" aus dem Frühstücksraum verbannen. Das stört dann doch sehr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Werden wieder kommen
Wir haben ein Appartement besucht in dem Gästehaus. Es hat vollkommen gereicht für unseren Ausflug in den Europapark.
Man geht zwar etwas länger zum Park, aber es ist sehr ruhig gelegen, die Leute nett und alles sauber.
Vorallem ist toll, dass man bei Bedarf selber kochen kann, dh man ist nicht gezwungen Essen zu gehen wie in anderen Restaurants.
Frühstück war mäßig, aber die größe des Buffett konnte nicht mehr geben.
aber im Großen und Ganzen würd ich trotzdem wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nette Unterkunft in ruhiger Lage, gerne wieder
Wir waren mit ins. 7 Personen zu Gast im Gästehaus im dortigen Zimmer Quintett. Hauptziel war natürlich der Europa Park, daher haben wir die Unterkunft nur zum Schlafen und Frühstück verwendet.
Positiv:
+ Ausreichend Platz im Zimmer, Trotz Schlafcouch ausgezogen und Beistellbett
+ kooperative Gastfamilie (wir konnten wegen Arbeitszeiten erst gegen 22 Uhr in Rust sein)
+ sehr (!) ruhige Lage
+ Europa Park in 15 min, Dorfkern mit Restaurants in ca. 10 min zu Fuß erreichbar
Neutral:
# wenige eigene…