Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Vermieter ohne Jugendlichen Verständnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut, Frühstück war auch gut. Die Freundlichkeit des Vermieters lässt sehr zu wünschen übrig. Ab 22:00 Uhr strikte Nachtruhe. Eher für Senioren und ältere Gäste geeignet, da der Vermieter kein Verständnis für Jugendliche hat. Bsp: Beim normalen Aufmachen des Vorhangs sind die Schrauben abgerissen, da der Vermieter offensichtlich nicht vorschriftsgemäß (keine Dübel!) die Stange angeschraubt hat. Wir wurden beschuldigt alkoholisiert und absichtlich den Schaden verursacht zu haben. Daraufhin mussten wir Entschädigung zahlen. Weiterhin darf der Abfalleimer nicht benutzt werden!! Vor Abreise hat der Vermieter kontrolliert und sich über Abfalleimer aufgeregt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Christian

Diese Anmerkungen entsprechen weitgehend nicht der Wahrheit: 1.strikte Nachtruhe haben wir nicht verordnet , wir haben nur darauf hingewiesen leiser zu sein mit Rücksicht auf unsere anderen Gäste 2. der Vorhang wurde offenbar mit einigem Alkohol mit Gewalt von der Wand gerissen sodass 3 Dübel auf der rechten Seite abgerissen waren, wir mussten dann auf beiden Seiten neue Dübel setzten und einzementieren, 1,5 h Arbeit 3. die Jungs hatten so viel Müll produziert dass der Mülleimer nicht mehr ausreichte Eigentlich ist diese negative Bewertung der Jugendlichen eine Anerkennung für die Seriösität unseres Hauses 18.7.2013 Dipl.-Ing. Richard Beck Gästehais ALBA