Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
..wenn wir in der Gegend sind! Sehr gute Unterkunft in ruhiger, angenehmer Umgebung! Alle Erwartungen wurden voll erfüllt / übertroffen.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wirklich Sehr gut wir kommen gerne wieder !
Ich war mit 3 Freunden von mir dort und ich fand es dort sehr schön. Stadtplan, Infos, Tickets für den Europa-Park bekamen wir alles dort inklusive Bonus. Wir kommen in den nächsten Jahren mit Sicherheit und gerne Wieder! Danke
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles in allem sehr gut
schöner Kurztrip alles zufriedenstellend sehr zu empfehlen Familie A. ser net und freundlich, würden wieder hin fahren

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Name "Gästehaus" verfehlt
Ausstattung und Sauberkeit i.O., aber die Gastfreundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Dem Gastwirt schien das Wichtigste die Bezahlung der Rechnung, sodass er die Rechnungen während des Frühstücks verteilte und auch abkassierte. Die Frage nach einem weiteren Brötchen wurde jedoch verneint. So fühlt man sich nicht wirklich willkommen in diesem Haus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So eine tolle Pension muss man erst mal finden.Top
Nette gemütliche Pension in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Besitzerpaar. Da hier das Preis Leistungsverhältniss noch stimmt!!
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Gästehaus
War alles in ordnung schnelles ein- und auschekcen, freundliche Bedinung, saubere Zimmer, im großen und ganzen ein Gästehaus zum weiterempfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt
Wir waren in der Ferienwohnung mit 7 Personen zwecks Besuch Europapark für eine Nacht. Es war alles perfekt - mehr kann man dazu nicht sagen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen
Komme jedes Jahr seit 2013 Bin sehr zufrieden mit mit dem gesamten Paket Insgesamt alles zu meiner Zufriedenheit Mit freundl. Gr. H. G.
Silvia-Diana(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert, einfach super freundlich und sauber
Würde das Gästehaus Alba nur empfehlen, sehr nette Begrüssung, sehr sauber und ruhig. Super Frühstück. Wenn mehr als eine Nacht, für Urlaub sofort ins Alba, die Einrichtung zum selber verpflegen 1 A.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne, familiere Pension
Es ist immer wieder toll, wenn wir Familie Beck besuchen kommen. Hier wird man richtig herzlich aufgenommen. Wir kommen einmal im Jahr zum Park gehen und einmal im Jahr zum Euro dance Festival. Es klappt immer alles reibungslos mit der Reservierung bis hin zum Check out. Eine schöne Pension. Eure Andrea mit Familie