Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Moderne Unterkunft - weiterzuempfehlen
Moderne Unterkunft mit HD-TV, sauberen Räumen( renoviert), gutem Frühstücksbuffet und einem netten Hausbesitzerpaar.
Für diese Leistung ein spitzenmäßiger Preis! Ideal für einen Besuch im Europapark (freies Parken im Europapark gibts sogar noch obendrauf).
Wirklich klasse, kann ich nur jemandem wärmstens ans Herz legen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zuvorkommend, unkompliziert, hell und sauber
Freundliches Gästehaus, Zimmer modern und hell eingerichtet. Lage sehr ruhig und trotzdem nah am Europapark. Frühstück lecker und reichhaltig - alles in allen ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundlich, nett und sauber, toll
Unser Fazit: ein sehr familienfreundliches Gästehaus, mit sehr viel liebe zu Details eingerichtet, sauber und ein gutes Früstück wird auch angeboten.
Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit !
Würden bestimmt wieder dort übernachten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Herzlicher Empfang - geräumige Zimmer
Unterwegs zu acht mit zwei Teenies hatten wir zwei Zimmer mit Zusatzbetten gebucht. Wir waren positiv überrascht über die geschmackvolle und geräumige Einrichtung. Alles blitzsauber. Gutes Frühstück.
Wir wurden sehr freundkich emfangen und hben uns auch gleich gut aufgehoben gefühlt.Die Zimmer waren bestens aus gestatte und auch sehr sauber.Frühstück hatte alles was man braucht auf jedenfall mehr als was es bei uns zum Frühstück geben würde.Parken kostenlos vor dem Gästehaus und auch sehr ruhig Lage.Zum Europapark sind es paar hundert Meter zu gehen,aber ohnen Probleme zu bewältigen.Auf dem Weg hin und zurück gibt es gut Lokale wo man sehr gut essen kann,bitte auch die Besitzer fragen können auch die guten…
Wir wollten eigenrlich nur ein paar schöne Tage im Europa Park verbringen, aber alles der Reihe nach.
Im Internet hatten wir uns nach einem Gästehaus erkundigt das nahe am Park liegt. Auf der Internetseite sah das Haus sehr gepflegt aus.
Wir buchten für 2 Pärchen 2 Übernachtungen mit Halbpension.
Da keine Einzelzimmer mehr verfügbar waren hat uns der Besitzer ein Quartett angeboten mit 2 Eingängen und 2 Bädern.
Die Realität sah anders aus. Das Quartett Zimmer war eine kleine Ferienwohnung mit einen Eingang…
Sehr nettes Gästehaus, sehr freundlicher Empfang. Haben uns rundum wohl gefühlt. Für jeden zu empfehlen! Der Europapark ist gut zu Fuß zu erreichen. Parken vor dem Haus möglich, Eintrittskarten können auch beim Vermieter gekauft werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super
Alles war sauber und angenehm. Das Schlafzimmer ist sehr gross für die ganze Familie. Die Küche ist praktisch und angenehm um zu essen. Frau und Herr B. sind sehr nett und Herr kann französisch.
Sehr zu empfehlender Kurzurlaub im Gaestehaus Alba
Wir hatten drei angenehme Tage mit viel Abwechslung.Sehr ruhig gelegen , gut für Besuch zum Europapark ,
Basel und dem Elsaß ( Frankreich ). Ferienwohnung , Gästehaus Alba in 77977 Rust , ist sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gästehaus mit Herz
Es fällt mir sehr schwer die negativen Bewertungen über das Gästehaus Alba nachvollziehen zu können.
Zumal, Behauptungen aufgestellt werden, die schlicht nicht der Wahrheit entsprechen.
So ist es z.B. überhaupt nicht möglich im Gästehaus Alba Halbpension zu buchen und es werden auch nicht irgendwelche Sofas im Frühstücksraum (was tatsächlich das private Wohnzimmer ist) zur Seite geschoben. Aber natürlich hat jeder das Recht zu behaupten was er möchte muss ja auch nicht wirklich der Wahrheit entsprechen,…