Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Wohlfühloase
Es passte alles wunderbar.Herrliche Zimmer , hervorragendes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,gute geistliche Begleitung, ruhige Athmosphäre. Was will mam mehr???Vielen Dank dem Team
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Christliches Gästehaus in sehr schöner Lage
Der Aufenthalt hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. In den Schulferien werden wir aber nicht mehr kommen, da wir eigentlich die Ruhe lieben und dies bei den vielen Kindern dann natürlich nicht gegeben war. Leider war auf dem Spiel/Bolzplatz teilweise Lärm bis 22.30 Uhr. Ansonsten sehr schön. Das Essen (Buffet) ist gut, hat aber ein "Kantinenflair". Ein 5-Gänge-Menü darf man natürlich bei dem Preis nicht erwarten. Die Qualität ist in Ordnung. Für Leute die abends "einen drauf machen" wollen, oder…
erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Das Gästehaus ist landschaftlich sehr schön gelegen. Hier kann man sich gut erholen und zur Ruhe kommen. Sehr nettes Service Personal.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaub sofort wiederholen
Tolle Atmosphäre, sehr ruhiges Haus, Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Umgebung ist traumhaft
Hans Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur Wohlfühlen
Freundliche und immer hilfsbereite Menschen, super Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Lage und Aussicht, schöne Außenanlagen
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundlich
Die Infrastruktur und Angebote für Familien mit kleinen Kindern ist super! (2 Indoor Spielräume mit vielen guten Spielsachen, eine Garage voller Aussenspielgeräte, ein Aussenspielplatz, Essaal mit genügend Kinderstühlen, Plastikgeschirr, einem grossen Buffet mit viel Auswahl, eine Cafeteria und Andachten mit Kinderbetreuung während den Ferien). Als Gruppe wurde uns sogar ein Gruppenraum zur Verfügung gestellt. Wir konnten das Wochenende so richtig geniessen.
Renate Sieber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein schönstes Weihnachten 2017
Dieses Haus ist so wunderschön, sauber, gepflegt, freundlich, herzlich man fühlt sich sofort wohl. Auch das Essen ist perfekt, sagenhaftes Frühstücksbuffe , tolle Salattheke rundum sehr gut, kann ich jedem nur empfehlen. Hr. Stöhr und sein Team sind einmalig das muss man mal erlebt haben. Da bleiben keine Wünsche offen!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Gästehaus
Familienfreundliches Gästehaus, 2 große Spielzimmer, viele Aufenthaltsräume, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter (suchen für jedes Problem eine Lösung), großes Außengelände mit Spielplatz, Beachvolleyball- und Fußballfeld
Kristin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage, Essen, Personal - alles bestens!
Ich habe mich bei Ihnen im Haus sehr wohl gefühlt. Ich war im November da, so genoss ich die Ruhe des Saisonendes. Die geistlichen Inputs von Renate Franz waren bereichernd und haben zum Nachdenken angeregt. Ein großes Lob geht vor allem an die Küche für das leckere Essen! Das Umfeld der Allgäuer-Weite spricht sowieso für sich - der See und die Berge. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliche Atmosphäre
Wir waren als Familie dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Die Zimmer hell und sauber. Es hat viele gemütliche Ecken, um sich drinnen und draussen aufzuhalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die geistlichen Inputs waren inspirierend.