Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seele baumeln lassen im Allgäu
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Haus ist qualitativ sehr gut. Der Standard der Zimmer und der Tagungsbereiche ist ebenfalls gut.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhntage
Wandern, Ausruhen, tolles Ambiente für gute Gespräche. Erholung und Auftanken für Leib und Seele in einem wunderbaren Umfeld
Gele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dem Himmel so nah!
Der Name Allgäuer Weite passt perfekt. Das war unser erster Eindruck! Die vielen Berge, der Himmel, der See, die Sonne und dann das wunderschöne Gelände zu entdecken. So hatten wir es uns erhofft und so wurden wir beschenkt ;-)

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsame Tage in sehr gut geführtem Hotel
Hier ist alles stimmig: wunderschöne Lage, angenehmes, großzügiges Ambiente, abwechslungsreiche, schmackhafte Kost; freundlicher zwischenmenschlicher Umgang. Mein Bewertungscode 2015AW154 Ich wohnte in der Zeit vom 8.4.-16.4.2017 in der Allgäu-Weite
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das großzügigste Gästehaus der Welt.
große, freundliche, gut ausgestattete Zimmer, herrliche Ausblick in die Weite des Allgäus, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Aufenthaltsräume, tolle Sauna, leckeres Essen und immer mehr als genug, tolle Spielmöglichkeiten für KInder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr scön
Wie immer war alles (Essen, Zimmer usw.) optimal. Die Lage des Hauses bietet eine herrliche Panorama-Sicht auf die Allgäuer Berge.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung - mit Tiefgang.
Gepflegtes, modernes Haus. Ruhige und sonnige Zimmer mit Traumblick. Sehr familienfreundlich h. Gute Küche und freundliches Personal. Ansprechendes Programm.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gastfreundliches Haus mit herrlicher Aussicht
Ich verlebte eine sehr angenehme Woche zu einem Bibelseminar in der Allgäu Weite und habe mich rundum wohl gefühlt. Ein freundliches Team, ein gemütliches Zimer mit herrlicher Aussicht und nicht zuletzt gutes Essen- was will man mehr! Einziger Wermutstropfen ist die Lage des Hauses für nicht mehr ganz so mobile Menschen. Tipp: könnte nicht ein Shuttle Angebot eingerichtet werden?
Willy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen die Lage ist einfach toll. Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und schönem Ambiente.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Allgäu Sulzberg! Immer wieder
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Für unsere Gruppe, mehrere Familien, war für jede Altersgruppe etwas im Haus zu finden. Das Essen war sehr gut und auch für Vegetarier sowie Fleischesser jederzeit reichlich. Wir werden sicher wiederkommen und können dieses Haus und sein Personal nur weiter empfehlen.