Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt in der Allgäuweite sehr genossen. Sehr schöne Lage - tolle Zimmer - geschmackvoll eingerichtet - super sauber - freundliches Personal - geniales Essen...alles Bestens! Wir kommen wieder und empfehlen die Allgäuweite an andere!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
angenehmes Tagungshotel
Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt, unsere Wünsche wurden wahrgenommen und erfüllt. Die wunderbare Umgebung hat uns aus dem Alltag geholt und unserer Klausurarbeit und Gemeinschaft gut getan. Gerne buchen wieder!
Kathrin und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alläuweite - immer eine Reise wert!
Eine wunderbare Woche haben wir in diesem Sommer in der Allgäuweite verlebt. Wir sind sonntags etwas eher angereist; daß wir dann noch nicht auf unsere Zimmer konnten, war ok, da es in der Cafeteria guten Kaffee und leckeren Kuchen gab. Auch konnten unsere Kinder sich nach der langen Reise rund ums Haus "austoben". Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und nett... Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich, die Bettwäsche war schön weich, Handtücher ausreichend vorhanden. Bei Bedarf konnte man den…

Friederika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum versorgt in einer wunderschönen Gegend
Die Allgäu-Weite ist ein sehr schönes Haus in wunderbarer Lage mit ansprechenden Räumlichkeiten, nettem Personal und einer hervorragenden, reichhaltigen Speisenauswahl.
MJ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Gästehaus
Nette Atmosphäre, Sauberkeit, es hat einfach alles gepasst. Zimmer ein bisschen hellhörig, sonst Ruhe und Entspannung pur. In 15 Minuten ist man am See, wo man auch baden kann. Toller Ausblick vom Hotel.
corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum wohlfühlen:)
Ankommen u.sofort wohlfühlen,entspannen u.wissen hier bin ich bestens versorgt u.es fehlt mir an nichts!!! Hier geht es meinem Körper, meinem Geist,u.meiner Seele bestens.
Ludger JansDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein kinderfreundliches Haus in schönster Lage
Unserer ganzen Familie (13 Personen) hat es ausnehmend gut gefallen: die Betten waren gut, das Essen ausgezeichnet, das Bedienpersonal überaus freundlich. Das Haus ist hell und freundlich, das Kaminzimmer zum Spielen und Lesen ideal, der "Fahrzeugpark" für die Kleinen kam sehr gut an. Da hat man das miese Wetter gar nicht so gemerkt.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die schönste Zeit des Jahres
Meine Woche im Christl. Gästehaus Allgäu-Weite war wunderschön. Es hat alles gepasst und so Gott will, komme ich gerne wieder.
Angelika GrassingerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alles bestens, gerne wieder
unser Hauskreis hat sich sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, die Atmosphäre, die Zimmer, der Service, das Essen waren sehr gut. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Hans-WolfgangDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
als christliches Ferienheim einfach wunderbar
Ausgesprochen gut !!! Ehepaar Stöhr sowie alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist über alle Kritik erhaben: wunderbar gelegen, herrliche Ausblicke in die Umgebung. Ganz besonders hervor zu heben sind die Bibel - Arbeiten nach dem Frühstück und dem Abendbrot. Die Küche: abwechslungsreich, vielfältig, sehr gut.