Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
AUFTANKEN - AUFTANKEN - AUFTANKEN
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, wir können aber schon gleich gar nichts negatives an diesem Haus feststellen. Jedesmal wenn wir das Haus betreten, können wir auftanken und begegnen Gott. Der Geist des Hauses hat sich zum Glück auch durch das neue Leitungsehepaar nicht verändert, sondern wird weiterhin unglaublich liebevoll geführt. Wir können nur sagen weiter so. Eine OASE in allen Dingen. Für Körper, Seele und Geist. Die Lage ist ruhig und abgelegen, einfach perfekt mal raus zu kommen. Das…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Egal, was man sucht, hier ist man richtig
Besonders das freundliche junge Frau am Empfang, Chantal, hat mir gut getan. Danke. Die Rückzugsmoglichkeiten sind wertvoll, Aussicht grandios
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
eine Spitzenqualität in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Haus, engagierte Mitarbeiter, köstliches Essen in einer traumhaften Lage. Hier will man verweilen und nicht mehr nach Hause!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum schön - jederzeit wieder
vorher noch vergessen: Hängematte und Strandkörbe. Relaxen pur bei seeehr schöner Aussicht. See in kurzer Entfernung (zu Fuß ca. 15 Minuten)
Katja-Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderliebend,Gemeinschaft fördernd,super Umgebung
in der Allgäu-Weite ist man als Gast gut aufgehoben. Die traumhafte Lage besticht, die vielen Gemeinschaftsräume ermöglichen trotz hoher Gästeanzahl Rückzugsmöglichkeiten und Kinder sind ebenfalls gerngesehene Gäste. Es steht sogar Spielzeug für drinnen und draussen zur Verfügung.
W.B.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage und sehr freundliches Haus.
Alles in allem ein schönes, sauberes modernes Haus. Personal sehr freundlich. Preis- / Leistung eher mittelmässig. Für Familien ideal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliches Haus in Gottes wunderbarer Natur!
Herrliches Haus picobello gepflegt mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, indem wir uns sofort sehr wohlfühlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dem Himmel ein Stück näher. Fast wie im Paradies.
Wunderschönes Haus in herrlicher Lage. Wie immer erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück und 3 leckerer verschiedene Essen mit Beilagen zum Abend. Hier erwartet Sie ein sehr freundliches und kompetentes Personal
Franz & BeateDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Ein Anlage in bester Lage. Die Ausstattung des Zimmers ist akzeptabel. Frühstück und Abendessen einwandfrei. Kann man wirklich empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Die Tage in der Allgäu-Weite haben uns sehr gut gefallen und gut getan. Das Wetter war super, die Unterkunft und Verpflegung bestens und die ganze Atmosphäre im Haus war einfach wohltuend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, denen das Wohl der Gäste am Herzen lag - das war toll und findet man so nicht überall vor. Nochmals vielen Dank!!!