Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Haus, sehr gut geeigent für Familien
Sehr zuvorkommendes Personal, friedliche und herzliche Stimmung im Haus, genügend Raum sich mit der Familie im Außenbereich zu entspannend, tolles Kinderprogramm und viele Spielmöglichkeiten draußen, z.B. auf dem Spielplatz, den Fahrzeugen für Kinder oder dem Trampolin, werden auf alle Fälle wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Oase mit besten Referenzen
Angenehme Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Versorgung an Leib, Seele und Geist. Rundum eine echte Erholung.
Micha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Natur pur
Schöner und ruhiger Ort, trotzdem sehr schnell in der Stadt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne, helle Zimmer.

Louise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine sehr schönes Haus zum Erholen und Auftanken
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche mit ausgezeichneter Verpflegung in einem schönen Haus und einer schöner Umgebung.
Christa-Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schnupperaufenthalt
Sehr freundliche Aufnahme, wohltuende Atmosphäre, stete Hilfsbereitschaft. Das Küchenpersonal war sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche erfüllt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super schön in der Allgäu Weite
Es hat mir sehr gut gefallen, die gute Lage, die Atmoosphäre und das Personal sind einfach toll. Dazu der Schnell und Sonne - einfach ideal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ein Urlaub für die Seele
es hat mir sehr gut gefallen. ein schön gepflegtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Auch die Gegeng lädt zum Seelenbaumeln ein,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Allgäu - einfach schöm
eine angenehme Atmosphäre und freundlich geführtes Haus, empfehlenswert auch für Familien ........................................................................................................................
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Erholung im Allgäu
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir sind herzlich empfangen worden, hatten ein sehr schönes Zimmer und konnten die Zeit wirklich genießen. Das Essen ist der HAMMER. Vielen Dank für alles!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaubsparadies
Herrliches Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen war vielseitig, reichhaltig und lecker, die Häuser sind gepflegt und sehr sauber. Es gibt keinen besseren Ort, um Urlaub zu machen!