Simone + Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer sehr schön!
Es war bereits das zweite mal ein sehr gelungener Urlaub im Haus der Familie Koller. Die Lage und die Ferienwohnung sind einfach für uns unschlagbar gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken recht herzlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung!Alles top!Sehr zu empfehlen!Zentral gelegen!Ruhige Lage!Für Familien geeignet!Haustiere sind nicht erlaubt!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super!
Sehr sauber, tolle moderne Zimmer und ein unheimlich herzlicher Empfang. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub bei euch!

Enrico(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub!
Eine super Ferienwohnung 2 Minuten von der Ahornbahn entfernt, also ideal zum Ski fahren! Die Vermieter sind sehr freundlich! In 2020 werden wir uns wiedersehen!!!!!
Vanessa(26-30)Österreich
Perfekt für die ganze Familie
Sehr schönes, gemütliches und vor allem sauberes Appartement. Viel Platz für die ganze Familie. Zentrale Lage und sehr freundliche Besitzer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Lage, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Apartement Daniel hat uns sehr gut gefallen: ein neues modernes Badezimmer, sehr gute bequeme Betten und eine kleine Küchenzeile sowie ein großer Esstisch. Alles ist sehr, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Schlüsselübergabehat wie vereinbart geklappt. Insgesamt ist die Unterkunft sehr zu empfehlen!
Karin(46-50)Österreich
Familenfreundliches Appartement sehr zum Empfehlen
Es ist ein wunderschönes Haus - einfach zum Wohlfühlen. Wir wohnten in einem sehr geräumigen, schönen und sehr sauberen Appartement. Die Lage ist perfekt nämlich vis a vis der Gondel.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut.Ist er weiter zu Empfehlen
Befindet sich direkt am Seilbahn nach Ahorn, sehr gut Ausgestatet, sauber und sehr freundliche Atmosfere.Wir fahren schon seid 28 Jahren zu diese Haus und sind immer zufrieden
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gästehaus Alpengruss - sehr empfehlenswert!
Wir waren Mitte Juli 2018 im Gästehaus Alpengruss und es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Haus sowie die Ferienwohnung waren sehr sauber und schön eingerichtet. Die Vermieter sind sehr, sehr nett. Das Gästehaus Alpengruss ist sehr empfehlenswert!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Apartement in Top Lage!
Die Unterkunft hält was Sie verspricht. Sehr sauber, gute Ausstattung des Apartments und Top Lage! Wir waren sehr begeistert von fer Unterkunft. Sie war sauber und wann immer wir ein Problem hatten würde uns sofort durch die Gastgeberin geholfen.