Gudrun und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gästehaus gut und weiter zu empfehlen .
Gute Lage und man kann sich wohlfühlen . Der Eingangsbereich und bis zu den Zimmmern , alles liebevoll dekoriert .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir würden immer wieder gerne kommen
Waren Weihnachten/Silvester mit unserem Enkel dort; eine total schön dekorierte Unterkunft - liebevolle Ansprechpartner! Essen konnte abgeklärt werden - wir kommen gerne wieder; wir haben uns total wohl gefühlt u hatten das Glück, liebe Gäste kennen zu lernen!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Kurzurlaub okay
Das Haus ist zweckmässig eingerichtet und nett dekoriert, es gibt ein Wohnzimmer für die Gäste und einen Speiseraum, außerdem im Aussenbereich Sitzmöglichkeiten. Mein Zimmer hatte eine gute Größe und war angenehm kühl (war sehr heiß in dieser Woche). Das Bad bedurfte einer Renovierung. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt und keine Mülleimer geleert. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Frisches gewünscht wie z.B. frische Brötchen (nicht…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
familiär geführtes Hotel
Familie Hartwig ist immer an dem Wohl des Gastes interessiert und tut alles Ihnen mögliche auf wünsche des Urlauber einzugehen. Das Essen ist zwar kein Buffet aber die Küche ist bzw kocht sehr leckere Sachen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ordentlich. Wir sind hier zum Goldwaschen und Wandern und haben hier alles ganz in der Nähe. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen. Preis Leistung sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr sauberes und gemütliches Gästehaus. Nette saubere Zimmer . Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abendessen wurde am Tisch serviert,lecker! Nettes Gastehepaar,freundlich und Herr Hartwig immer lustig und gute Laune. Wir würden dort wieder buchen. Sehr gute Preis/Leistung. Liebe Grüsse an Familie Hartwig von Familie Blenckers aus Krefeld
Emil(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht weiterempfelen!
Unterkunft hatte Bad,in dem die Toilette/WC für einen durchschnittlich gebauten Europäer kaum zu nutzen war.Das WC hatte nur eine Sitzbreite von Wand zur Duschabtrennung von 45 cm.Wie so etwas vermietet werden darf ist mir Schleierhaft ?!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gemütliches Gästehaus
Für einen kurzen Urlaub geeignet. Preis Leistung passt. Abendessen verbesserungswürdig. Gastgeber sehr nett. Sauber und gepflegtes Gästehaus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Gästehaus
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Ehepaar das auf extra Wünsche ohne Probleme eingeht. Immer für einen guten Spruch zu haben ist und bei denen Kinder gern gesehen Gäste sind. Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Mühe und Liebe eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Miloslaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Gästehaus
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Gästehaus. Wir fühlten uns von Anfang an Willkommen. Für Wanderer der perfekte Einstieg. Gerne wieder !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Gästehaus
Gästehaus mit Familienanschluss. Es war ein schöner Aufenthalt, mit vielen Möglichkeiten, für Freizeit und Erholung.