Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir kommen wieder!
Alice Bremer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr neuwertig und hochwertig umgebaut.
Sehr nah am Kurpark. Vom Gästehaus gute Wanderstrecken. In der Nähe;- Externsteine, Hermannsdekmal, Lavendelfelder im Sommer, Schieder See, Vogelpark, Greifvogelpark mit Show Vorführungen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne Pension mit kleinem gepflegten Außenbereich in schöner Umgebung. Wir waren auf der Durchreise und sind zwei Nächte geblieben. Wir konnten sogar spät Abends kontaktlos einchecken.