Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Freundlich und sehr Nette Gastgeber
Was soll ich da Schreiben, hier war alles Perfekt !!! Zimmer hervorragend, Gemütlich und eine sehr Ruhige Atmosphäre, genau das was ich gesucht habe um mal Abzuschalten und zu Entspannen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhaus
Schönes Haus, liebevoll eingerichtet, mit schönen Garten zum verweilen und Entspannen. Die Gastgeber verwöhnen ihre Gäste. Wir kommen sicher wieder.
Dieter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Gästehaus
In Hanglange gelegenes gemütliches Gästehaus das vom freundlichen zuvorkommenden Besitzer Ehepaar geführt wird. Das Frühstück war super und konnte durch ankreuzen einer Bestell-Liste am Vortag individuell zusammen gestellt werden. Mein gebuchtes kleines Appartement war sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Allerdings lag es im Dachgeschoss und war nur über 2 Treppen zu erreichen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzaufenthalt
Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach zum Empfehlen - immer wieder gern!
Gästehaus auf besserem Hotelniveau - Service der Extraklasse - einfach nur zum Wohlfühlen! Preis/Leistung ist gigantisch!
Amelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lassen Sie sich von den Gastgebern verwöhnen.
Die Lage des Gästehaus ist sehr gut gelegen. Hübsche Zimmer und Suiten mit einer komfortablen Ausstattung. Die reizenden und großzügigen Gastgeber verwöhnen ihre Gäste mit einem wunderbaren Frühstück (praktisch wird fast jeder Wunsch erfüllt). Man fühlt sich sehr gut angenommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Gästehaus, 100 % Weiterempfehlung!
Gästehaus und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Das Gästehaus ist auch von außen sehr gepflegt, meiner Meinung nach das Gepflegteste in Bad Orb. Ich kann das Gästehaus am Sonnenhügel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr freundliche Gastgeber
Herr und Frau W. sind sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Haus in schöner Hanglage
Gemütliches Haus mit guter Lage am Hang oberhalb des Kurparks. Inhabergeführt mit gutem Service und sehr netter Betreuung
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut. Für 1 Übernachtung aber nicht empfehlenswert
Meine Partnerin und ich buchten für eine Nacht ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss, das keine Wünsche offen ließ. Man empfing uns freundlich, aber auch informationsreich bzgl. Zimmer. Positiv hervorzuheben war das reichhaltige Frühstücksbuffet in hellen und einladenden Räumlichkeiten. Für unseren Reisegrund, nämlich eine Übernachtung ohne weiteren Aufenthalt in Bad Orb, kann ich das Gästehaus aber nicht weiterempfehlen. Denn die zu entrichtende Kurtaxe wurde mir bei der tel. Buchung verschwiegen und auch nicht…