Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut aufgehoben in Bad Orb
Wir waren zum vierten Mal hier. Wie immer fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Gastgeber waren sehr freundlich, kommunikativ und wurden mit ihrem Haus allen unseren Ansprüchen gerecht. Hervorheben möchten wir die ruhige Lage, das wunderschöne Frühstückszimmer und die Qualität des Frühstücks selbst.
Berlin___(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
tolles Gästehaus wenn mann die Konzerthalle oder die Therme besuchen möchte ,sehr freundlicher Empfang , Sonderwünsche werden berücksichtigt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wohlfühl-Empfehlung
Da ich keine Massenabfertigungen mag hab ich mich in dem Gästehaus sehr wohl und heimisch gefühlt, sehr gut betreut und freundlich aufgenommen. schöne ruhige Lage, kurzer Weg zu den Thermen (allerdings etwas steil bergauf beim Rückweg - ist aber nur erwähnenswert, falls jemand nicht gut zu Fuß ist, für uns war das kein "Thema".

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wochenende im Sonnenhügel
Alles bestens - das einzige Manko: man teilt die große Terrasse mit anderen Gästen, die dann morgens bei einem am Fenster stehen und versuchen reinzusehen oder telefonieren lautstark mit dem Handy vor dem Fenster. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Am Sonnenhügel, da wachsen dir Flügel...
Tolles Gästehaus, welches ich auf jeden Fall wieder buchen werde, bei meinem nächsten Aufenthalt in Bad Orb! Super Service, super Zimmer und eine unbeschreibliche Freundlichkeit! Danke Familie W. für die angenehmen, trotz Lehrgangs, erholsamen Tage in Ihrem Gästehaus! ;) Auf bald ;) MfG S.D.
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Seit Jahren, immer wieder mehr als zufrieden mit Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Seit kurzem neue, superbequeme Matratzen. Zimmer absolut ruhig und liebevoll eingerichtet Badezimmer zwar etwas älter aber super sauber. Im Sommer ein zauberhafter Garten der von der großen Terrasse aus bestaunt werden kann. Einfach nur empfehlenswert wenn man sich wohl fühlen möchte.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-Leistung
es ist ein gutes Hotel, die Zimmer sind geräumig, sauber und vor allem das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stammhotel- Immer wieder gern!
Das Gästehaus Sonnenhügel ist immer wieder mein Stammhotel, wenn ich ein paar Tage Wellness in Bad Orb mache! Einzelzimmer endlich mal in ansprechender Größe, Bademantel vorhanden (herrliche Therme ca. 5 min. zu Fuß entfernt), super Frühstück, auf Wünsche wird immer eingegangen. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet. Getränke zu ansprechenden Preisen sind im Kühlschrank für alle Gäste vorhanden. Sehr freundliche, kompetente u. hilfsbereite Hotelchefin!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine gute Adresse in der Nähe von Frankfurt
Ein Haus in wunderschöner Lage. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und verleiht dem Gast eine gemütlichen Aufenthalt.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Familiäres Hotel super Erholung
Schönes Hotel sehr Familär und auf jeden Fall gerne weiterzuempfehlen. Es war ein sehr nettes und Hilfsbereites Personal im Hotel. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön.