Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Unterbringung
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung am Wasserturm und ich muss sagen, es hat sich wieder gelohnt. Ich muss zugeben wir sind Wiederholungstäter. Die Unterbringung ist sehr zentral und ruhig. Der unschlagbare Vorteil ist, dass alle Ziele fußläufig erreichbar sind. Einen großen Dank auch an die helfende Hand beim tragen unseres Gepäckes. Zusammenfassend kann man sagen, dass man die Unterbringung am Wasserturm nur empfehlen kann. Also dann bis nächstes Jahr...…….
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Lage
Einfach Zimmer in bester Lage: Direkt am Wasserturm in der Altstadt. Matratzen etwas dünn. Sehr netter Kontakt mit den Mitarbeitern.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Gästehaus
Wieder gerne dort untergekommen. Saubere, moderne Zimmer in dem Boardinghaus, schnelle Hilfe, als es ein Problem mit der Buchung gab.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Unterkunft
Ich verbrachte eine Nacht im Boardinghouse, ein Nachbardorf entfernt. Sehr schönes Haus, modern, große Zimmer. In der Küche eine ordentliche Minibar, vor dem Haus Stellplätze.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal in der Altstadt gelegen.
Ideal gelegen für einen Städteurlaub. Sehr ruhig. Schöner Ausblick in einen Innenhof. Sehr gepflegt und nett einger.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön für einen Städtetrip nach Lüneburg.
Zentral gelegen, in der historischen Altstadt. Parkmöglichkeit direkt gegenüber.Helles schönes Zimmer, großes Bad.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gemütliches Gästehaus nahe Fußgängerzone
Kleines Gästehaus in zentraler Lage, nahe der Altstadt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem der gemütlich eingerichteten Zimmern. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten sogar zwischen den Zimmern wählen. Herr von L. war sehr freundlich und hat uns viele Insidertipps gegeben. Zusätzlich hat er uns interessante Informationen zur Geschichte von Lüneburg erzählt. Während unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden beim nächsten Besuch in Lüneburg wiederkommen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entzückende Zimmer in historischem Ambiente
Die Zimmer befinden sich in einem denkmalgeschützten Ensemble zwischen historischem Wasserturm und Johanniskirche . Der Eingang ist gegenüber der Parkgarage und auf den ersten schwer zu erkennen. Deshalb sollte man seine Ankunft unbedingt telefonisch ankündigen, damit einem jemand (z.BH.S.) die Türe öffnet und sie einweist
iris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes,gepflegtes Haus in Bestlage
Sehr schöne grosse Zimmer und Bad,ausgezeichnete zentrale Lage,viele Möglichkeiten f Ausfl*üge jn die Umgebung,zb. Heide