M.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit einer Motorrad Reisegruppe im Hotel untergebracht. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles top funktioniert. Toller Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub
sauber ,gemütlich , lockere Atmosphäre, Zentrumsnah, Gastgeber gab Tips für Wanderungen , liebevoll und ausreichendes Frühstücksbuffet, auf jeden Fall zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzbwertung
Wir haben uns im Gästehaus Angerer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und das Bad modern. Besonders hat uns gefallen, dass es eine Sitzecke und eine zusätzliche Couch gab. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas leckeres zu finden. Herr Sachenbacher hat sich sehr gut um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert und auch Tipps für Ausflüge gegeben. Wir kommen gern wieder.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Ein toller Gastgeber mit einem tollen Zimmerangebot und perfekten Frühstück. Unsere Großfamilie hat sich mit 4 Generationen bei Seppi wie zuhause gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nett
Die Zimmer im Landhausstil sind recht klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstück wird vom Besitzer selbst serviert und ist gut. Tagsüber und abends kann der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum genutzt werden. In einem Kühlschrank stehen verschiedene Getränke zur Verfügung. Diese müssen am Ende des Aufenthaltes bezahlt werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne :-)
Schönes kleineres familiär geführtes Hotel, gute Lage, leckeres liebevoll angerichtetes Frühstück, sehr gemütliche Zimmer...einfach toll. Wir haben uns, wie letztes Jahr auch, sehr wohlgefühlt. Großes Lob an Seppi
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein wunderschöner Urlaub im Gästehaus Angerer
Kleines, familiengeführtes Gästehaus. Das Haus sowie die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstück ist ausreichend und der Gästehaus Besitzer schenkt noch persönlich den Kaffee ein :-), Das Gästehaus ist zentral gelegen, man hat alles in der Nähe was man braucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Sehr schönes Gästehaus. Freundlicher Service. Sehr gutes Lokal im Haus. Gastgeber kümmert sich um seine Gäste und gibt Tipps für Unternehmungen.
Nordfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischenlösung
Sehr geeignete Ausweichmöglichkeit für unsere Urlaubsunterkunft in Reith im Winkel. Eine gemütliche saubere Wohnung mit gutem Frühstück!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder sehr gut
Beste Lage, Sehr gutes Frühstück. Familiäre Wohlfühloase. Hat über all die Jahre nichts an der Qualität eingebüßt. Das Restaurant im Haus kann man nur weiterempfehlen