Stefan alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, zentral gelegenes Gästehaus
Wir waren für einen kurzen Langlauftrip in Reit im Winkl und können nur Gutes über das Gästehaus sagen: Trotz der absolut zentralen Lage im Ort, ist es sehr ruhig. Alle Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Im Haus ist ein sehr gutes italienisches Restaurant untergebracht, man muß also nur um die Ecke gehen. Unser netter Gastgeber hatte alles im Griff, das Frühstück war reichhaltig und von wirklich guter Qualität. Die Zimmer mit Balkon sind gut eingerichtet und sauber. Wir haben für den Sommer wieder…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft in Reit im Winkl
Wir waren zum Trailrun in Reit und hatten die Zimmer im Gästehaus Angerer schon lange vorher gebucht. Schöne große saubere Zimmer mit tollem Frühstück und leckerem Italiener im Erdgeschoß.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterurlaub
Wie immer sehr schön und erholsam. Saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück, nette Gastgeber. Viele Stammgäste

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer toller Urlaub
Sehr gut geführtes Haus, sauber und immer nett sowohl der Inhaber als auch das Personal. Sehr gute Ausstattung , alle Zimmer mit Balkon. Frühstücksraum nutzbar, wenn man als Gruppe unterwegs ist. Sehr empfehlenswert !
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub
Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir wieder einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Seppi war ein hervorragender Gastgeber. Die Zimmer sauber, abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal. Ein perfekt geführtes Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Zum Frühstück gibt es ein kleines aber gutes Frühstück wo jeder das passende für sich findet. Und der Gästehauschef ist ein sehr segr netter und freundlicher Mensch ist der alle Fragen beantwortet und mit tollen Tipps geholfen hat.
Nicole & Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Wir waren schon zum zweiten Mal im Gästehaus Angerer und werden sicherlich wieder kommen. Super netter Gastgeber, familiäre Atmosphäre, saubere & geräumige Zimmer, tolles Frühstück mit allem drum & dran, Preis/Leistung stimmt vollkommen, zentrale Lage, ausreichend Parkplätze
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiwoche
Sehr angenehmer Aufentalt in gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr gutem Frühstück. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Mehrere Restaurates fußläufig erreichbar. Bushaltestelle und großes Sportgeschäft vor der Türe.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Schöne große und saubere Zimmer, mit großem Balkon. Frühstück reichlich und gut. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt: unten ist eine Gaststätte und der Essensgeruch war bei geöffneten Fenster und Balkontür schon etwas lästig.
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Winter 2023
Wieder einmal eine schöne Zeit in RiW verbracht, Zimmer, Service, Frühstück, alles Bestens. Wir kommen gerne wieder. A & M