Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jahresurlaub
Wir machen immer Urlaub zum erholen und verbinden Wanderungen und Besichtigungen gemeinsam. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft im Gästehaus Angerer und können diese mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, es sauber und alles in Ordnung.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Unterkunft. Wunderschöne Aussicht, egal in welche Richtung. Die Zimmer hatten genau die richtige Größe. Der Gastgeber war jederzeit Erreichbar und für Tipps, was das wandern oder unternehmen angeht erreichbar. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und vor allem lecker. Es gibt nichts zu meckern oder zu verbessern.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Wir haben eine ordentliche und saubere Unterkunft vorgefunden. Wir wurden freundlich empfangen und während des Aufenthaltes betreut.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Gastgeber!
Sehr zu empfehlendes Gästehaus: - sehr freundlicher Gastgeber - es gab viele Tipps zu tollen Wandertouren - leckeres und reichhaltiges Frühstück - gute Lage und saubere Zimmer Wir buchen gerne wieder im Gästehaus Angerer!
Mateo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Super Location, ruhiges, schönes Zimmer. Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig, vom Frühstück bis zum Feierabend Bier, alles perfekt. Das nächste Aufenthalt ist schon gebucht, die perfekte Unterkunft. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlau
Wir haben uns sehr wohl, und unter den Bedingungen der Pandemie, sehr sicher gefühlt. Unsere Gastgeben haben uns sehr freundlich und mit wichtigen Informationen zum Wetter und zum Skigebiet versorgt. Das Zimmer war komfortabel und zwechmäßig eingerichtet. Ein reichliches Frühstück hat uns den Start in den Tag und auf die Piste leicht und angenehm gemacht. Klitzekleines Manko sind die Kopfkissen. Wir würden sehr gern wieder kommen und können das Gästehaus Angerer auf jeden Fall weiter empfehlen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in den Bergen
Wir haben ein wunderschönes Pfingstfest im Gästehaus Angerer verbracht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gab sogar frischen leckeren Obstsalat vom Hausherrn zubereitet. Eine herrliche warme gemütliche Atmosphäre! Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer urlaub
alles bestens, sehr schöne saubere Zimmer, sehr gutes reichliches frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sommerurlaub
Immer wieder sehr schön! Nett und sauber ! Sehr gute Lage (zentral) aber ruhig. Viele Freizeitmöglichkeiten. Wirt kann sehr gute Freizeittips geben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zentrale, aber ruhige Lage, rustikal eingerichtetes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, - Skiverleih gleich nebenan - mehrere Gastronomiebetriebe fußläufig erreichbar, Skibushaltestelle um die Ecke