Eberhard(61-65)Deutschland
Wintersport mit Familie und Freunde
Wie in den letzten Jahren war es wieder ein toller Urlaub. Ein immer gut gelaunter und sehr aufmerksamer Gastgeber. Ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Hallo, wie schon die letzten Jahre wieder ein wunderbarer Urlaub bei Seppi in Reit im Winkel. Es war wieder alles top. Zimmer, Frühstück usw...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und fühlten uns rundum wohl. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Saunazeiten waren aufgrund Corona in 3 Blöcken zu 1,5 Stunden etwas knapp bemessen. Wir waren höchstzufrieden und würden nächstes mal wieder anfragen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut. Immer wieder sehr gerne
War alles hervorragend. Tolles Zimmer, super Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein tolles Frühstücksbufett. Der Gastgeber hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Wir waren rundum sehr zufrieden
Herwig Plocica(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Seit vielen Jahren machen wir schon im Gästehaus Angerer Winter- und Sommerurlaub. Es ist immer wieder gemütlich und sehr persönlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub
Wie jedes Jahr war der Urlaub wunderbar.Wir waren zum 59 Mal in Reit im Winkl. Liebe Grüsse senden Volker und Annette . Wir freuen uns auf den Urlaub 2023.
Michael Monka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Urlaubsziel in Reit im Winkel
Sehr schönes Haus .zimmer gemütlich eingerichtet Frühstück ausreichend. Sehr nette Bewirtschaftung. Sehr freundliches Personal. Kann man immer wieder gerne wohnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung für alle Sinne
Tolles Gästehaus mit Blick auf die Bergwelt! Rundum Betreuung durch den engagierten Besitzer. Freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt. Ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Jana(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren und haben wieder einen sehr schönen Urlaub in Gästehaus verbracht und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub wie Zuhause
Superherzliche Bewirtung, man fühlt sich wie Zuhause. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Supersauberes Zimmer. Und die hauseigene Sauna ist ein weiterer Pluspunkt. Gerne wieder … vielen Dank.