Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
winterurlaub
Sehr gutes Haus. Sehr sauber, freundlich und gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen. ausreichend Parkplätze. Fazit: es passt alles.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Unterkunft mit super Frühstück
Eine wirklich sehr schöne Unterkunft mit tollem Blick auf die Berge... Ebenfalls als sehr gut zu bewerten sind die gemütlich eingerichteten Zimmer sowie das reichhaltige und leckere Frühstück. Als absoluten Vorteil gegenüber anderen Pensionen ist, dass es in der unteren Etage ein sehr gutes Restaurant gibt, was mit italienischer, sowie internationaler Küche begeistert...EINFACH TOP. Die Unterkunft liegt mitten im Ort und man hat deshalb überall hin kurze Wege, bei trotzdem ruhiger Lage. Für aktive Wanderer sind…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren schon in vielen Unterkünften in Reit im Winkl. Von Ferienwohnung bis Wellnesshotel…Wir hatten hier einen super freundlichen Gastgeber, eine perfekte Lage, schöne, saubere Zimmer, Frühstück. Alles was man braucht. Die Sauna wurde gern für uns angeschaltet und tut nach einem langen Skitag ihr übriges zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne, zentral gelegene Unterkunft
Sehr schön gelegen. Im Zentrum von Reit im Winkel,dennoch idyllisch mit Blick auf die Berge. 2 Minuten zum Ski Bus, Skiservice und Verleih gegenüber. Abendessen ist im Haus möglich oder in vielen anderen Gaststätten. Das Skigebiet hat sehr schöne breite Pisten. Alles in allem ein wundervoll erholsamer Urlaub, wo das Auto auch einmal stehen bleiben kann.
Hubert(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Waren bei unserer Ankunft zum positiven überrascht, daß Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten, eine kleine Sitzecke und sogar ein überdachter Balkon sodas wir nach unserer Ankunft selbst bei Regen draußen sitzen konnten. Das Bad und auch das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight denn wir wurden vom Chef persönlich bedient und verwöhnt, es war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Auch gab es gekühlte Getränke für kleines Geld ,die vorhandene Sauna konnte man mit…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erste Klasse, besser geht es nicht!!!
Beste Ausstattung, perfekt gepflegt! Frühstück genial. Lage top. Saunabereich top ausgestattet, sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang der Besitzer mit mir und meiner Tochter!!! Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Unterkunft für einen Winterurlaub
Netter, sehr aufmerksamer Gastgeber. Tolles Frühstück. Schöne Sauna. Gute, zentrale Lage im Ort. Kurzer Weg zum Loipennetz.
Florian(51-55)Deutschland
Urlaub nach Maß
Auch in der andauernden Corona-Pandemie war der Aufenthalt im Gästehaus Angerer erholsam und fühlte sich immer sehr sicher an. Die Hygienemaßnahmen überzeugen, vor allem, dass der Gastgeber das Frühstück individuell und nach den Wünschen der Gäste zusammenstellt und an den Tisch bringt. Perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Danke!
Gerhard(66-70)Deutschland
Wanderurlaub in Reit im Winkl
Uns hat die persönliche Betreuung durch den Gastgeber sehr gut gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Der Gastgeber hat uns mit wichtigen Ausflugstipps versorgt. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine gute Wahl
Ein ausreichend großes Zimmer mit guten Sitzgelegenheiten, umfangreiches Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage. Die Matratzrn könnten etwas weicher (punktelasstischer) sein.