Maria(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Zum zweiten Mal im Gästehaus Angerer ist wie angekommen im zweiten Zuhause. In den Zimmer fühlt man sich wohl, das Frühstück wird serviert, ist reichhaltig und lecker. Der Chef des Hauses wie immer freundlich, gibt Tipps zum Wandern und Erkunden. Für jede Frage und Problem ein offenes Ohr. Jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Der Urlaub im Gästehaus Angerer war wie immer perfekt. Sehr guter Service,tolle Zimmer, ausgiebiges Frühstück Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub!!!
Ma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Super, wie immer! Gutes Wetter, guter Schnee, gutes Frühstück, schönes Haus/Zimmer, nette Leute Im ganzen trotz der Zeit ein schöner Urlaub.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Es war mal wieder sehr schön, auch nach 12 mal Urlaub im Gästehaus haben wir nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder. Danke Seppi
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Sehr saubere Unterkunft mit umtriebigem Besitzer, der sehr gute Wander- und Ausflugstips gibt. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, es stimmte alles. Ein sehr netter Gastgeber.Es wurden Infos zu Ausflügen und Wanderungen gegeben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist sehr lecker und auch ausreichend. Eine sehr nette Atmosphäre, wir kommen wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub 2021 im Gästehaus Angerer
Das Gästehaus Angerer kann man mehr als nur empfehlen. Super sauber und freundlich. Das Frühstück war einfach nur super.. Der Gastgeber gab immer tolle Tips was man unternehmen konnte. Es stimmte einfach alles und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub im Gästehaus Angerer ist schon gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub in Reit im Winkl
Schönes Gästehaus mit goßem Balkon. Saubere, recht große Zimmer und gutes Frühstück. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber.
Robert(61-65)Österreich
positivsehr nettes und freundliche
sehr nettes und freundlich geführtes gästehaus, nette zimmer und gutes frühstück.Haus zentral gelegen in einem tollen ort.
Fridbald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Gastgeber sehr schönes Gästehaus
Der Gastgeber ist mit Herz und Seele bei der Bewirtung der Gäste dabei. Besser kann es einfach nicht sein. Super Frühstück (alles was das Herz begehrt), Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet (rustikal). Ruhig mitten in Reit im Winkel gelegen.