Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Persönlich und freudlich geführtes Gästehaus
Im Gästehaus Angerer kann man sich zu Hause fühlen. Schöne saubere Zimmer, Balkon mit Blick auf die Berge. Frühstück war reichlich und gut und auf Anfrage wurde immer wieder nachgelegt. Der Hausherr war stets um das Wohl der Gäste bemüht und hat jeden morgen Tipps zu Wanderungen oder Ausflügen gegeben. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Urlaub in einem tollen Gästehaus
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit tollem Gastgeber. Wir fühlten uns bei Seppi sofort Zuhause! Jederzeit gerne wieder! Die Zimmer waren tiptop sauber und geräumig.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub bei wunderbarem Gastgeber
Das Gästehaus Angerer war ideal für unseren Rad- und Wanderurlaub. Wir konnten unsere Räder in einem separaten Raum einschließen. Herr Sachenbacher bereitet ein sehr gutes Frühstück und fragt stets nach weiteren Wünschen. Außerdem gibt er stets hilfreiche Tipps für die Tagesplanung. Im Haus befindet sich außerdem eine kleine Sauna, die nach kurzer vorheriger Absprache jederzeit genutzt werden kann. Das Gästehaus Angerer können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet!
Das Zimmer war top, das Frühstück lecker und der Hausherr sehr nett und zuvorkommend! Auch der kleine Wellnessbereich im Keller war schon hergerichtet.
August(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Sehr schönes freundliches Gästehaus. Herr Sachenbacher hatte immer supere Ausflugstipps. Zimmer waren freundlich und sauber, das Frühstück reichhaltig. Kommen gerne wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie
Sehr gepflegtes Gästehaus und freundliches Personal. Immer stets bemüht. Restaurant gleich nebenan. Reichhaltiges Frühstück mit super Service
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wanderurlaub in Reit im Winkl
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Reit im Winkl und im Gästehaus Angerer. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wieder sehr zufrieden
Auch in diesem Jahr wurden wir wieder familiär und freundlich empfangen, obwohl die aktuelle Situation dem Gastgeber schon ein paar Zusatzaufgaben bescherte. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, großer Balkon, mitten in Reit im Winkl und trotzdem ruhig. Wir würden wieder dort wohnen.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder
Es ist immer wieder unbeschreiblich, mit was für einer Liebe und Freundlichkeit dieses Haus geführt wird. Wir kommen wieder. Danke
Carsten 67(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Parkplatz und w-LAN kostenlos. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber alles. Ausführliche Informationen auf dem Zimmer. Tolles Frühstück trotz Corona-Regelungen mit sehr freundlicher Bedienung. Eigener kleiner Gartenbereich mit Sitzecke.