Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, Tolle Lage, Wanderntour direkt vor der Tür, Tolles Restaurant im Haus, Frühstücksservice aufs Zimmer, Sehr zu empfehlen
Niki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles gut
Netter Gastgeber, zentrale/gute Lage, gutes Frühstück. Ich war sehr zufrieden! Schönes Zimmer. Schöner Ort. Alles Sauber.
Fam. Plocica(71+)Deutschland
Wintersport in Reit im Winkl
Das Gästehaus Angerer kann man bestens empfehlen. Die Lage , Auststattung, Frühstücksangebot, Service, Freundlichkeit ist lobenswert.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Woche
Es war wieder eine sehr erholsame Woche. Sepp S. ist ein perfekter Gastgeber und man fühlt sich in seinem Gästehaus sehr wohl.
Bernd und Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zum 10. Mal im Gästehaus Angerer
der 10. Winterurlaub in Folge im Gästehaus Angerer. Sehr familiär geführtes Haus. Geräumige, geschmackvolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. In unmittelbarer Nähe: Restaurants, Bushaltestelle, Loipe, Winterwanderwege, etc. Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Werde Stammgast bleiben
21 mal im Haus Angerer sprechen für sich! Wir fühlen uns hier einfach wohl. Athmosphäre und Ambiente passen zueinander. Auch die vorbildliche Präparation von Pisten und Loipen (trotz wenig Schnee) sind für uns Grund immer wieder hier unseren Urlaub zu verbringen.
Mealnie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Übernachtung
War super, Betten bequem , Sauna perfekt nach einem langen Skitag. Freundliche Bewirtung, Auch am Abend hatte man noch Ansprechpartner, Perfekt jeder Zeit wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vollkommen Zufrieden
Wir hatten wie jedes Jahr einen wunderschönen Aufenthalt im Gästehaus Angerer. Und waren wie immer total zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder.
Sabinr(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr engagierter und zuvorkommender Gastgeber. Trotz der Coronaauflagen lief alles reibungslos ab und wir konnten uns gut erholen.
Willi(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wie schon das letzte Jahr wieder sehr schöne Tage bei Seppi. Es gibt einfach nix zu bemängeln. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück...