Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktivurlaub mit Spaß
Nicht wissend was uns in einem Wanderurlaub in den Bergen erwartet, ziehen wir nach dem Urlaub eine sehr positive Bilanz. Es war zwar teilweise anstrengend abseits der normalen Wanderwege zu wandern aber auf diese Art und Weise die Natur in den Bergen kennen zu lernen ist schon toll und hat durchaus seinen Reiz. Trotz Anstrengung hatten wir sehr viel Spaß mit Evi und Hermann und allen die mitgereist sind. Es war ein toller Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Reit im Winkl
Sehr saubere und helle Unterkunft, reichhaltiges Frühstück und mehrere Fruchtsäfte, sehr nette umsichtige Betreuung
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Winterurlaub
Die Woche war wieder ein sehr erholsamer Urlaub! Die Gastfreundlichkeit der Gastgeber kann nur mit ausgezeichnet bezeichnet werden. Sauberkeit, Frühstück, Freunlichkeit lassen keine Wünsche offen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War wie jedes Jahr beim Sepp Sachenbacherwunderbar
Der Aufenthalt im Gästehaus Angerer war wie immer schön. Das Frühstück war vielseitig und gut. Sepp macht seine Sache richtig gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön im Gästehaus Angerer. Seppi ist ein perfekter Gastgeber, der einem dieses gemütliche Bayern Gefühl vermittelt. In nur einer Woche kann man sich gut erholen. Perfekt für Körper und Seele.
Helmut(71+)Deutschland
Winter im Schnee
sehr gute Unterkunft im Herzen von Reit im Winkl. Fam. Sachenbacher bemüht sich sehr um einen ruhigen netten Aufenthalt.Das Frühstück wird zu Auswahl immer frisch aufgetischt.Rund um ein gelungenes Angebot.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub Januar 2017
Schöne gemütliche Zimmer mit sep. Sitzgelegenheit. Gute Lage, Balkon, alles sauber . Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück . Kurzer Weg bis zur Langlaufloipe . Inhaber (Sepp) ist sehr kompetent was das Ski-Laufen angeht. Hat immer einen guten Tip um was zu unternehmen. (großes Interesse , dass sich der Gast wohlfühlt. Betreiben eigene bewirtschaftete Alm ... ideal um Langlauf und Gemütlichkeit zu verbinden.. Toller Aufenthalt..
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gästehaus Angerer - wirklich sehr zu empfehlen:)!
Wir hatten ein schönes Zimmer - alles war sehr sauber. Normale aber gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Nette und aufmerksame Gastgeber. Zentrale Lage und kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieblingsurlaubsort
Angenehme Atmosphäre, schönes Frühstücksbuffet, nette Gäste, freundlicher Service. Sehr sauber und ordentlich geführtes Haus. Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt. Wir lieben es, hier Gast zu sein und kommen gerne immer wieder.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Gästehaus Angerer
Gemütliche, familiäre Athmosphäre. Netter, zuvorkommender Service. Ruhige, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Reizt zum Wiederkommen.