Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nette Pension.... wir kommen wieder
Sehr schöne Pension inmitten von Reit im Winkl. Durch die Lage im Zentrum sind alle Lokalitäten und Veranstaltungen gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Nicht zu vergessen, das tägliche Tütchen Gummibären auf dem Kopfkissen :-)..... Die Sauna ist ebenfalls zu empfehlen, hier ist die Kapazität auf 4 Personen begrenzt. Hr. Sachenbacher ist ein freundlicher Gastgeber, der sich auch gerne auf einen Schwatz mit den Gästen einlässt. Das Frühstück war in der Auswahl ausreichend und…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen​.
Sehr gute und saubere Unterkunft. Sehr nette Vermieter. Frühstück besser als in so manchem 3 Sterne Hotel. Sehr gern wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gruppenwanderwoche
Gepflegtes Zimmer, sauberes Bad, schöner Balkon, tolle Terrasse, angenehmes Gasthaus mit netter Bedienung. Alles in Allem: Alles gut!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzskiurlaub
geht nicht besser. Wir waren wieder rundum zufrieden. Sauberes Quartier, super Frühstück, nette Gastgeber, Parkplatz am Haus
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Zimmer sind sehr schön und haben alle Balkon.
Die Pension ist wie immer sehr schön , wir sind mit allem sehr zufrieden. Und haben auch schon wieder gebucht für dieses Jahr.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub - wie jedes Jahr
Der Skiurlaub in Reit im Winkl und speziell im Gästehaus Angerer war wieder wie jedes Jahr perfekt. Die Zimmer sind schön und sauber, die Leute super nett und die Nähe zum Skishuttle unbezahlbar. Der beheizte Skiraum ist auch ein Plus. Was das ganze noch abrundet ist das Restaurant Porto Bello unten im Haus, in dem wir wie immer ganz hervorragend gegessen haben (Achtung, ohne Reservierung wird es eng)
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Haus
Sehr schönes, sauberes Haus, Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes, sonniges Zimmer mit Blick auf die Berge. Frühstück war sehr reichhaltig. Ein familier geführtes Haus. Wir haben tolle Informationen für Wandertouren vom Hausherrn erhalten. War ein super schöner Urlaub.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase
Dieses Gästehaus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir fühlen uns stets sehr wohl und liebevoll betreut. Lage, Ausstattung sind hervorragend. Immer wieder gerne.
DA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Gästehaus wo auch Wünsche der Gäste Platz haben. Sehr gutes Frühstück, saubere und ordentliche Zimmer. Alles okay
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gastfreundliches vorzügliches Ferienhaus!
Wir würden sehr freundlich begrüßt und haben in einem sehr gepflegten Zimmer gewohnt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut zusammengestellt und schmackhaft. Ein hervorragender Service! Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Eine große Auswahl Getränke stand zur Selbstversorgung bereit. Dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen!