MARCUS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Winterurlaub für alle
Zentral gelegene sehr familiere und gemütliche Unterkunft in relativem schneesicherem Reit im Winkl. Winterwandern, Ski Alpin und Langlauf: alles in bester Qualität. Ideal für unterschiedliche Interessen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Schönes Zimmer mit Balkon, gute Lage, echt zu empfehlen. Super Ziele in unmittelbarer Nähe, Frühstück lecker, alles was man braucht incl. gek. Ei.
Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Gästehaus ist bestens zu empfehlen !!!
Das Haus Angerer ist mit seiner Ausstattung sowie den Service des Personals, die Freundlichkeit und das ganze drum und dran . Das sehr gute Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und man kann sich sofort wohlfühlen. Bei Ankunft fängt der Urlaub sofort richtig an. Zu erwähnen wäre noch die gesamte Sauberkeit im Gästehaus Angerer. Außerdem ist der Gastgeber immer zuvorkommend und freundlich. Wir werden immer wieder kommen weil es einfach alles passt. Gruß aus…

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne immer wieder
Freundlicher Hausherr, schöne moderne Zimmer, klasse Matratze, umfangreiches Frühstück, geniales Restaurant im Untergeschoss
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Winterwoche
Wir hatten eine traumhafte Winterwoche. Sonne und Schnee alles gut. Seppi war wie immer ein toller Gastgeber. Ein besonderes Highlight war die Schneeschuhnacht von BR3.
Horst & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war wie immer sehr gut.
Wir waren mit unserer Tochter und Familie in Reit im Winkl. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen auch wieder. Als nächstes im Herbst zum Wandern.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gemütliche Atmosphäre
Das Zimmer war sehr sauber und das Haus hat eine gepflegte und gemütliche Atmosphäre. Der Gastwirt war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist zentral, aber dennoch ruhig. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert. Die Duschkabine hätte ein wenig größer sein können.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gästehaus Angerer
Exzellenter Urlaub auch für Nichtskifahrer Der Inhaber kümmert sich pers. um seine Gäste Zimmer und Frühstück ist sehr gut und gerade überholt
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aktivurlauber
Kleines, sauberes, familiäres Gästehaus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zentral gelegen und doch sehr ruhig.Der Gastgeber sorgt ständig für das Wohl seiner Gäste, sei es das umfangreiche Frühstück am Morgen, wertvolle Wandertipps u.v.m. Auch die Gaststätte im Haus muss lobenswert erwähnt werden. Alles super !!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Im schönen Reit im Winkl
Tolle Region, sehr Schneesichere Gegend bis Ende März und das alles unter 2000 m. Gästehaus Angerer sehr gut geführt, zentrale Lage, Busanbindung bis Seegatterl zum Lift sehr gut.