Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Osterurlaub
Toller entspannter Urlaub, mehr gibt es dazu nicht zusagen außer "Man sollte es selber mal ausprobieren" Reit im Winkl ist sehr für Familien zu empfehlen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub als Paar
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wie voriges Jahr rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer tiptop.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar!!!!
Toller Urlaub, schönes Zimmer,leckeres Frühstück! Wie immer sehr herzliche und familiäre Atmosphäre! Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal!

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub
Wir waren mit der Unterbringung und dem Service sehr zufrieden (einzig der Austausch der Handtücher wurde nicht vorgenommen)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herr
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen und gepflegten Gästehaus. Ein guter Gastgeber und eine sehr gute zentrale Lage.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
17 mal sprechen für sich!
Wir fühlen uns hier einfach wohl. Seppi hat alles im Griff. Die Auffrischung der Zimmer hat sich gelohnt. Wenn Langlaufurlaub, dann nur in Reit im Winkel!
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder absolut zufrieden
Zum 2. Mal im Gästehaus Angerer in Reit im Winkl. Und wieder einmal waren wir vollauf zufrieden. Es stimmt hier einfach alles. Die Freundlichkeit aller, ein erstklassiger Service, Zimmer ganz toll, Frühstüchsbuffet hervorragend. Wir geben Ihnen gerne die Note "absolut fantastisch".
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TopGästehaus Angerer, keine Wünsche bleiben offen
Freundlich, sympathisch, leckeres Frühstück, gute Auswahl, Zimmer sauber, es hat alles prima gepasst. Unten beim Italiener gibt´s gleich leckeres Essen. Wir kommen bestimmt mal wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintertraum in Reit im Winkl
Schöner Urlaub mit allem was dazugehört Neu Schnee ,gutes Essen, schöne Unterkunft, Traum Wetter.toll gespurte Loipen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub im Winter
Sehr gepflegtes Gästehaus, super ausgestattete Zimmer, (Kinder)freundlicher Betreiber Sepp, Parkplätze am Haus, tolles Frühstück und absolut zentrale Lage. Wir kehren gerne wieder ein und können es besten Gewissens weiter empfehlen.