Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Haus der Freundschaft
Auch wenn man das erste mal beim Gästehaus Angerer eincheckt, ist es als wäre man schon ganz oft da gewesen. Freundlich und familiär wird man empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geheimtipp!
Dieses Gästehaus ist einfach klasse! Es ist sauber, die Familie ist sehr freundlich, die Zimmer groß und geräumig und das Frühstück super lecker! Jedem zu empfehlen!!
Joana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Schöner Kurztrip in toller Unterkunft - großzügiges Zimmer, gute Betten, sehr sauber, super Frühstück, zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder!

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur!
Sehr gute und schöne Lage mitten im Ort! Preis Leistung ist top! Sehr gastfreundlich! Würden wir jede Zeit wieder buchen! LG Familie M. aus Sand!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Haus mit familiärer Atmosphäre, bestens geführt. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht voll den Erwartungen. Hotel garni. Eine gute Küche bietet darüber hinaus ein im EG gelegenes Restaurant, Service u. Qualität herevorragend
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Unterkunft
Sehr schöne moderne und großzügige Zimmer mit schöner Aussicht und tollem vielseitigem Frühstück. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Hausherr ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Anfragen. Unser Kind hat sich sofort heimisch gefühlt! Und mit im Haus ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Restaurant. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Willkommen
Wir möchten uns für die Aufmerksamkeit bedanken, seien es die Bärchen, tolles Frühstück und das nette Miteinander. :-))
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Es war sehr schön und Unterhaltsam, wieder bei und mit Freunden und Urlaubsbekannten im Hause Angerer Urlaub zumachen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Nettes kleines sehr familiäres Gäsethaus. Sehr gemütliche Athmosphäre. Sauberkeit ist top und die Zimmer sehr schön. Mitten im Ort u 2 Min Gehweg zum nä Supermakt. Tolles Restaurant im Haus. Sehr zu empfehlen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller und entspannter Urlaub in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang und sehr sauberes Zimmer. Ich habe mich im Gästehaus Angerer sehr wohl gefühlt und kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.