Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Unterkunft
Sehr schöne moderne und großzügige Zimmer mit schöner Aussicht und tollem vielseitigem Frühstück. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Hausherr ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Anfragen. Unser Kind hat sich sofort heimisch gefühlt! Und mit im Haus ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Restaurant. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Willkommen
Wir möchten uns für die Aufmerksamkeit bedanken, seien es die Bärchen, tolles Frühstück und das nette Miteinander. :-))
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Es war sehr schön und Unterhaltsam, wieder bei und mit Freunden und Urlaubsbekannten im Hause Angerer Urlaub zumachen.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller und entspannter Urlaub in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang und sehr sauberes Zimmer. Ich habe mich im Gästehaus Angerer sehr wohl gefühlt und kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Nettes kleines sehr familiäres Gäsethaus. Sehr gemütliche Athmosphäre. Sauberkeit ist top und die Zimmer sehr schön. Mitten im Ort u 2 Min Gehweg zum nä Supermakt. Tolles Restaurant im Haus. Sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Prima
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und können es weiter empfehlen . Alles prima . Besonders die Sauna gefällt uns .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub und würden gerne im nächsten Jahr wiederkommen. Wir können die Unterkunft gerne weiterempfehlen!
Hannelore Gottschling(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderurlaub mit Freunden
Wir waren mit 13 Wanderfreunden im Gästehaus Angerer in Reit im Winkel wo wir schon seit 9 Jahren Urlaub machen. Bei Seppi war es wieder wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit einer Wandergruppe.
Frauke(41-45)Deutschland
Skiurlaub
es war schön.schnee satt sonne satt. besseres wetter hätten wir nicht haben können.die Pension ist super .wir fahren schon 10 jahre hin.
Sabine(51-55)Deutschland
Winterurlaub
familiäres Ambiente , gemütliche Zimmer im bayrischen Stil, zentral und doch ruhig gelegen. Sauna und Infarotkabine im Haus.