Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft
Wir wurden super betreut und fühlten uns rundum wohl. Schönes geräumiges Zimmer mit Eckbank-Sitzgruppe, Balkon und schönem Band, Flachbildfernseher und Getränke zur Selbstbedieung im angrenzenden Aufenthaltsraum. Prima Performance.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub zum Skifahren
Wir haben ein wunderschönes langes Wochenende (4 Nächte) im Gästehaus Angerer in gastfreundlicher und entspannter Atmosphäre verbracht. Sehr schnuckeliges Haus, zentral aber ruhig gelegen, mit Frühstücksraum und Frühstücksbuffet. Die Zimmer (mit Balkon) sind sehr schön eingerichtet und wir hatten sogar ein Tageslichtbad. Der Wettergott hat uns zum Skifahren Sonne beschert und so konnten wir mit unserer Gästekarte bequem mit dem Shuttlebus zur Winklmoosalm fahren ... ein Traum :-) Fazit: Wir kommen wieder ... Danke…
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundesreise
gruppenreise, wir waren mit 4 Paaren im Gästehaus, 50-60 Jahre alt, haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren mit der Unterkunft, Frühstück und Betreuung rundum sehr zufrieden! Wiederkommen ein muss!

Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur
Bei Seppi Sachenbacher im Gästehaus Angerer Urlaub machen heißt Urlaub pur zu genießen! Sehr schönes Haus, zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen, tolles Frühstück und 1a-Betreuung bei Aktivitäten aller Art! Geheim-Tipp: Ein Besuch auf Sachenbachers Niederalm!
Volkhart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gästehaus Angerer
Alles paßt: Zimmer wie erwartet, Frühstück sehr gut, freundliche Betreueung durch Seppi, Umfeld mit Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten und Schibus i.O. B. bzw. in der Nähe
Francesaca(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Das Frühstück war reichlich und lecker . Das Zimmer war groß und gemütlich, viel Platz vorhanden. Personal sehr freundlich, und herzlich.
Helgo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannte Wandertage Reit im Winkl, super Wetter
Wir waren mit dem sehr persönlichen Service, wie z.B. Reiseroutentipps, Frühstückservice (d. Hausherrn persönl.), Unterkunft, Zimmer, Lage usw. rundum zufrieden. Werden dieses Haus auf jeden Fall wieder als "Wandergruppe" besuchen. Kann nur sagen Seppi mach wieder so. Gruß Helgo Maiermit Fam. Bier, Mertin
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gästehaus Angerer
Gepfegtes Haus, zentral - aber doch ruhig gelegen, freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen!
Heike(46-50)Deutschland
Kurzer Aktivurlaub mit dem Mountainbike
Sehr nette, persönliche Unterkunft, Preis-Leistungsverhältnis super, Sauna im preis inbegriffen, da machen wir gerne wieder Urlaub.
Albert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Gästehaus
Sehr gute zentrale Lage, dennoch nicht laut. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Frühstück in Ordnung.