Ernst(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Toller Aufenthalt. Zimmer sehr schön und Personal hilfbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war schön angerichtet und gut.
Petra(46-50)Deutschland
Spitzenbewertung
Sehr empfehlenswert, wir waren das 10. Mal da, das spricht für sich. Alles passt, die Atmospäre ist toll, jederzeit wieder.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub
Zentral gelegenes Gästehaus in Reit im Winkl. Alles sehr gepflegt und super nett. Werde ich nächstes Jahr wieder hinfahren.

Norbert & Fabio(61-65)Österreich
Gut
Es hat uns sehr gefallen, Zimmer war groß u. schön. Frühstück war sehr gut u. die Leute sehr nett. Wir kommen bestimmt einmal wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und wir fühlten uns gleich wohl.Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Lage des Hauses ist optimal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette familiäre empfehlenswerte unterkunft
Wir haben ein schönes Wochenende im Gästehaus Angerer verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Seppi S. ist ein sehr netter, guter Gastgeber.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende mit netten Freunden
ausgesprochen sympathisch, einladend, herzlich, lustig, gemütlich, gutes Frühstück, (Kaffee bitte das nächste Mal ein bisschen stärker-bin diesbezüglich sehr verwöhnt) aber sonst alles in bester Ordnung. Danke - komme gerne wieder - Franz
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel einfach zum wohlfühlen
Es waren ein paar sehr erholsame Urlaubstage wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder :-). Sehr nettes Familien Hotel !!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
gut
4 Tage Familienurlaub mit 7 Erwachsenen, Zimmer nebeneinander. Alles schön sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet prima. Frühstück ab 8:00 Uhr etwas spät.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Wanderunterkunft in familiärer Atmosphäre.
Die Unterkunft war sauber und immer gut gepflegt während meines Aufenthalts. Das Frühstück ist vielfältig und in familiärerer Atmosphäre. Die Lage des Gästehauses ist großartig, da von dort aus jede Art der Wanderung zu Fuß unkompliziert zu machen ist. Preis und Leistung ist absolut stimmig. Vielen Dank für die schönen Aufenthalt.