Evi & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut erholt zurück zur Arbeit
Die freundliche Atmosphäre des Hauses, die guten Ratschläge für Skilanglauftouren und Ausflüge, sowie das ausführliche Frühstück, führten erneut dazu, dass unser Winterurlaub wunderschön und erholsam waren.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Adresse in Nesselwang !
Das war unser 1. Skiurlaub und die Ferienwohnung war sehr gut! Der Ort Nesselwang liegt im Ostallgäu kurz vor der Grenze nach Österreich. Sollte man in Deutschland keinen Schnee haben um Ski zu fahren, setzt man sich ins Auto und fährt ca. 30 min. in das Schnee sichere Österreich.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sorglospaket im Allgäu
Freundl., familiär geführtes Gästehaus in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Die Inhaber sind stets hilfsbereit, haben immer gute Tipps für Wanderungen, Ausflüge und sonstige Einkehrmögl. Der Hausherr (gelernter Koch) und seine Frau verwöhnen ihre Gäste gerne mit einem guten Essen bei geselligen Hausabenden. Diese Abende bieten immer eine nette Gelegenheit andere Gäste kennenzulernen damit der Urlaub nicht anonym bleiben muß. Die angenehme Atmosphäre vermittelt einem immer das Gefühl bei Freunden auf Besuch zu…

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Idyll für Sportler und Faulenzer
Von Mountainbiking mit dem Hausherrn bis zu gemütliche Grillabenden und Gemeinschaftsveranstaltungen für jeden Geschmack und jedes Alter wird alles geboten. Dazu ein sauberes und gepflegtes Haus in schöner Umgebung mit netten Gastgebern. Alles in allem die perfekte Umgebung für Aktivurlaub oder Entspannung pur.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Traumhafter Urlaub in Nesselwang
Dieses Feriendomizil ist ohne Abstriche zu empfehlen. Von der Sauberkeit bis hin zu den Gastgebern war alles top. Die Ferienwohnung (Hohenschwangau) war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein ausgezeichnetes Haus. Wir werden sicher wieder kommen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne "Haus Annabell"
Das Gästehaus Annabell besteht aus 16 Ferienwohnungen mit jeweils 1 bzw. 2 Schlafzimmern die sehr gemütlich eingerichtet sind. Obwohl das Haus in den späten 80er Jahren erbaut wurde, ist es in sehr gutem, gepflegten Zustand. Die jetzigen Besitzer achten sehr auf Sauberkeit und guten Service. Im Haus Annabell können sich alle Altersklassen rundum wohl fühlen. Wir fahren im Mai zum siebten Mal, (seit der Neueröffnung durch die jetzigen Besitzer Anfang 2004) ins Haus Annabell - ist das nicht Empfehlung genug ???