Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Familienurlaub in grandioser Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber und mit super Service. Sehr nette Betreiber. Die Lage ist sowohl für den Sommer- als auch für den Winterurlaub ideal. Der Brötchenservice war jeden Morgen ein Traum. Es war sicher nicht der letzte Besuch bei Familie Schäfer und in Wallgau.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliche, saubere Wohnung mit großem Balkon
Freundliche Gastgeber, sehr schöne und saubere Wohnung. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, Geschirr, Kaffeemaschine, Töpfe und Pfannen, Internet. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 2. Gemütlich und mit riesen Balkon, die Sonne wandert mit. Im Hof konnte unsere Kleine auf dem Trampolin springen, schaukeln oder rutschen. Die Adresse merken wir uns auf jeden Fall vor und kommen bestimmt nochmal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter.
Es hat einfach alles gestimmt: tolle Lage, bestens eingerichtete Ferienwohnung mit aufmerksamer Betreuung und Rundumservice, kostenloser Bustransfair zu wunderbaren Bergtouren, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Skiurlaub
Gute Lage um direkt vom Haus in den Sport (in diesem Fall Langlauf) zu starten. Aber Abfahrtspisten sind schnell erreichbar. Ein Spielplatz befindet sich in fussläufiger Nähe. Ebenso ein Supermarkt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist herausragend!
Detlef und Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin
Sehr lieb empfangen worden von den Gasteltern.Ruhige Lage und sehr gemütliche Wohnungen in denen man sich gleich daheim fühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn Karwendel, dann nur bei den Schäfers
Nun sind wir bereits das 2.Mal hier bei den Schäfers und wieder finden wir eine super saubere FeWo vor. Nette Gastgeber und eine wunderbare Wandergegend. Der Brötchenservice, Wäscheservice, der kostenlose Internetzugang kurzum: einfach alles ist Spitze! An jede Kleinigkeit wurde beim einrichten der Wohnungen gedacht, wie z.B. Wäscheständer auf dem Balkon, viele Haken für die Kleidung und und und....
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Bergwelt zum Wandern und Erholen
Sehr schönes Haus und die bisher sauberste und best eingerichtete Ferienwohnung, die wir kennen. Super freundliche und zuvor kommende Vermieterin. Wir kommen bestimmt wieder. Die Lage des Hauses ist optimal für Wanderungen und Spaziergänge.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder, keine Frage
Unser Urlaub im Hause der Fam. S. ist mehr als zufrieden verlaufen. Die Ferienwohnung 2, in der wir untergebracht waren, ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit unserem 10 monatigen Sohn hier und ein Hochstuhl sowie Kinderbett wurde uns zu Verfügung gestellt. Die Wohnung war sehr sauber und komfortabel eingerichtet und es hat an nicht's gefehlt. Die Fam. Schäfer ist sehr sympatisch und sehr Hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Franz-Peter & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben im Gästehaus Anneliese eine Ferienwohnung gemietet und waren auf das angenehmste überrascht. Das Haus ist insgesamt sehr sauber und ordentlich und strahlt die sprichwörtlich bayerische Gemütlichkeit aus ohne jedoch überladen zu wirken. Die Vermieterfamilie war immer sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Die 4 Sterne Ferienwohnung trägt zurecht diese Kategorie. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause was zur Folge hatte, das wir im Jahr 2013 ebenfalls unseren Urlaub, diesmal jedoch im Juni verbracht haben…