Andreas & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft auch für Biker
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs durch die Alpen und haben diese Unterkunft spontan aus eine Auswahl an Unterkünften des Toristeninformationszentrums Oberstdorf ausgewählt. Super sauberes Doppelzimmer mit sehr gutem Frühstück! Das Haus liegt in Reute, oberhalb von Oberstdorf. Der kleine Balkon bietet einen tollen Blick über das ganze Tal. Da es für uns dort ein zentraler Ausgangspunkt für unsere Tagestouren war (bspw. Zugspitze) haben wir problemlos noch eine Nacht dranhängen können. Immer wieder gerne!!
Ingrid & Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber und Gastfreundlich
Wir haben bei Fam B. eine schöne Woche verbracht.Das Frühstück war sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Es waren jeden Tag über 30 Grad.Trotz Dachschrägen war es sehr angenehm,man konnte gut durchlüften.Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Gästehaus oberhalb von Oberstdorf
Wir hatten ein DZ in diesem Gästehaus gebucht. Insgesamt bieten die Vermieter 2 DZ oder eine Fewo für bis zu 5 Personen an. Unser Zimmer hatte ein Bad mit Dusche , TV und Balkon und war ausreichend gross. Zusätzlich gab es einen Tisch mit Stühlen und ein 3.Bett. Da das Haus am Hang oberhalb von Oberstdorf Richtung Kleinwalsertal liegt, hat man vom ZImmer enen tollen Blick über Oberstdorf und die ganzen Berge drumherum. Zimmer sowie der Vorraum mit der Küche , der als Frühstückraum genutzt wird, ist…

Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliche Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber
Die Pension befindet sich in Reute, ca. 30 Minuten zu Fuß nach Oberstdorf. Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Geräumige Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Leckeres Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber. Im Sommer sind die Bergbahnen im Zimmerpreis inklusive, riesiges Ersparnis. Immer wieder gerne.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Sehr schöne Ferienwohnung. super Ausblick auf Oberstdorf , die Skisprung Schanze und die Berge. Sehr schöne,helle und saubere Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Die Ferienwohnung ist ausreichend gross,auch für 5 Personen. Der Brötchenservice ist echt super,da es in der Nähe keinen Bäcker gibt. Macht weiter so!!!
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Gästehaus für den Sommer- und Winterurlaub
Die Familie Bader herzlich, freundlich und hilfsbereit . Wir sind Stammgäste in diesem Haus und waren bisher immer sehr zufrieden. Sowohl im Sommer als auch im Winter ist das Haus für den Urlaub zu empfehlen. Mann hat einen sehr schönen Ausblick vom Haus auf Oberstdorf, die Nebelhornbahn und Skisprungschanze. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr ergiebig. Das Preis- Leistungsverhältnis großartig. Wanderungen und Ausflüge in das nahe gelegene Kleinwalsertal, Oberstdorf, Fischen bis Sonthofen-Hindelang,…