Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Leistung zu günstigem Preis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gutes Frühstück, sehr nette Inhaber, die versuchen, jedem Wunsch umgehend nachzukommen. Helle moderne Zimmer mit großem Balkon. Sehr ruhig gelegen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes familär geführtes Gästehaus in Bad Peterstal
Kleines familiär geführtes Gästehaus. Ruhig. Nette Gastgeberin. Zimmer und Bad entsprachen unseren Erwartungen. Sauber. Gutes und ausreichendes Frühstück. Schöne Gegend zum Wandern.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lage, sehr guter Service, Danke
Schon gleich nach der Buchung wurden wir vom Vermieter angerufen um unsere Anreisezeit zu besprechen, daher vergeben wir ein "exzellent" für die Kommunikation. Dieses Haus ist uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Familie S. aus Potsdam