Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Gästehaus Bakker braucht neue Teppichböden
… vielseitig, Service freundlich. Das Haus wird gut geführt. Zweimal Minuspunkte: Matratze durchgelegen und die Teppichböden. Im zweistöckige Treppenhaus riecht es oben unangenehm, keine Lüftungsmöglichkeit gesehen. Der Teppichboden im gesamten Treppenaufgang ist abgenutzt,… …und sauber. Die Zimmer wurden ebenfalls sehr gut gereinigt. Mobiliar ist gut. Matratze war durchgelegen, habe nicht gut geschlafen. Dabei wurden in den Bewertungen gerade die Matratzen gelobt und ich habe mich deswegen für das Haus entschieden. Die Bettwäsche war sauber und angenehm. Der Teppichboden für mich eine Zumutung, zwischen Bett und Wand ein leicht muffiger Geruch. Das Einzelzimmer hat 16 qm mit Dachschräge, kein Aufenthaltsraum als Alternative im Angebot. Zimmer immer sauber, alles vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder zu Backer
…l liegt sehr zentral (aber ruhig)und doch nahe zum Strand. Sehr schönes und großes, sauberes Zimmer. Frühstücksauswahl sehr gut.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Fr Bakker super.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Bequeme Betten, neue moderne Badezimmerausstattung. Alles sehr sauber.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klare Empfehlung für die nächste Reise!
Die Zimmer sind sauber und wirken sehr freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Gästehaus Bakker absolut weiter emp
Wir hatten ein großes Zimmer, ein großes Bad, Fernseher, Boxspringgbetten-sehr gut geschlafen, ein Wasserkocher, Tisch u. 2 Sessel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme immer wieder
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung; großzügiges Platzangebot; Teppichboden, bequeme Boxspringbetten, Sitzgelegenheit. Ich bin Allergiker, war zum 3. Mal dort und hatte noch nie eine Allergie oder Asthma. Haustiere sind nicht erlaubt - ein Tatbestand, der für mich sehr notwendig ist. Bettwäsche, Bettzeug und Handtücher Allergiker geeignet. Ich habe sehr gut geschlafen.
Angelika und Rolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr sauber,auch geräumig.Die Betten wunderbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bezahlbaren Urlaub auf Norderney erleben.
Passable Ausstattung mit Boxspringbett und gutes Duschbad, Sitzgelegenheit vorhanden, TV, Safe, optional Kühleinheit mietbar. Leider haben die Zimmer keinen Balkon...aber das Wetter ist ja fast immmer gut !!!! Abschliessbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ( besonders wichtig bei eigenen Fahrrädern )
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens, gerne wieder😄👍
Unser Zimmer und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein
Optimale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, saubere und gepflegte Zimmer Wir waren über Sylvester da und kommen bestimmt wieder