Ulrich & Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So macht Urlaub Spaß......
Auch wenn wir schon wieder einige Zeit zu Hause sind, denken wir gerne an die schönen Tage zurück ! Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele, die sogar kostenlos mit dem Linienbus erreichbar sind, dank Gästekarte. Das Haus ist absolut empfehlenswert ! Als Gast genießt man einen herzlichen Kontakt zu den Wirtsleuten, die immer ein offenes Ohr haben und viele gute Tipps geben. Hier fühlt man sich wohl !!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Gastgeber waren immer sehr zuvorkommend und haben uns immer gute Wandertipps gegeben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Gästehaus!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass unsere Gastgeber die schweren Koffer auf´s Zimmer hochgetragen haben, haben wir auch noch nie erlebt. Bei Fragen nach Ausflugszielen wurden wir sehr ausführlich und freundlich beraten; sogar mit Wanderkarten (leihweise) ausgestattet. Der Saunabereich ist für eine Gästehaus mehr als toll. Insgesamt kann man sagen: Es hat uns so gut gefallen, dass wir zum ersten Mal eine Bewertung abgeben!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super dort !!
Ich habe eine wunderbare Woche im Gästehaus Bartholomäus und der Gegend dort verbracht. Es war ruhig, sauber, ordentlich, lecker, ich war einfach rundherum zufrieden und kann deshalb allen nur empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen. :))
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Pension
Das Haus Bartholomäus ist eine sehr schöne Pension , mit liebenswerten Gastgebern,in der man sich einfach wohlfühlen muss. Sie sind sehr familienfreundlich und stets bemüht, um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auf Wunsch wird jeden Morgen ein frisches Ei gereicht. Wir fahren bereits das 5. Mal dorthin und jedes Mal, kommen wir erholt aus dem Urlaub zurück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Gastgeber und vielfältige Wandermöglichkeiten
Der Aufenthalt hat uns rundum gut gefallen. Für Wanderer ist der Ort bestens geeignet. Die Gastgeber waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles ist Spitze
Wir werden noch viele Male nach Oberwössen fahren. Die beste Pension,die wir bis jetzt hatten.Alles ist bestens Uwe und Christa
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind „Wiederholungstäter“...
Wir sind - und bleiben gerne - „Wiederholungstäter“ im Gästehaus Bartholomäus in Oberwössen, denn der Chiemgau und dieses Gästehaus sind immer wieder eine Reise wert – zu jeder Jahreszeit. Tolles, gepflegtes Haus, schöne Zimmer, gutes Frühstück – und vor allem sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für Wünsche und einen guten Ausflugs-, Wander- oder Restauranttipp parat haben. Diese wunderschöne Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas, da kommt keine Langeweile auf.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einwandfrei
wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft . Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, vor allem aber die Freundlichkeit der Besitzer war sehr lobenswert.
GERTRAUDE MEES(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Zu Empfelen!
ALLES Super wenn alle so wären .Auch die Kinder sehr Freundlich wie die ganze fam. samt Anhang.fam.freundlich wäsche wird wöchendlich gewechselt sehr gut,theater nicht weit weg sehr ammüsant,wr gerne lacht.Monika ist die Seele des Hauses.