Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super FeWo, gerne wieder!
- Zentrumsnah gelegen, dennoch ruhige Lage - Super Ausstattung und sehr gepflegt und sauber. - Sehr nette Gastgeberin. - Super Aussicht
Eheleute Weber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles!!!
Um Wiederholungen zu vermeiden, schließen wir uns den bisher abgegebenen Bewertungen anderer Gäste an. Deshalb nur kurz und knapp. Im Gästehaus Bauer stimmt einfach ALLES!!! Familie Bauer ist super nett und zuvorkommend. So fühlt sich Urlaub an!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung.
Ferienwohnung Kampenwand mit 2 Balkonen, Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer mit sehr gut ausgetatteter Küche und Schlafsofa. Uns hat es hier an nichts gefehlt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung/ wohlfühlen
Top Lage! Von beiden Balkonen Blick auf die Berge! Das Gästewohnung ist sehr gut ausgestattet, selbst die gebräuchlichen Reinigungs - und Hygieneartikel sind vorhanden!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gästehaus Bauer ist empfehlenswert!
Das Haus verfügt über 2 Ferienwohnungen. Wir hatten die kleinere 40 qm Wohnung Kampenwand. Das Gästehaus Bauer ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Vermieterin, schön ruhig gelegenes Haus, schön eingerichtete Wohnung, wobei dies ebenso für die etwas größere Wohnung gilt. Parkplatz direkt am Haus sowie Garage für unterzustellende Fahrräder sind vorhanden. Rundum zufrieden. Ein schöner Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferienwohnung!
Ruhig gelegen, viel Platz, top Ausstattung, sauber und freundlich eingerichtet, sehr nette Vermieter, gute Ausgangslage für Ausflüge in die Alpen, zum See, zum Radfahren... Wir hatten nichts zu bemängeln. Gute Basis für einen tollen Urlaub.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Ferienwohung
Zwei sehr schöne Ferienwohnungen in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Komfortabel ausgestattet mit kostenlosem WLAN. Zwei Balkone mit herrlichen Blick auf den Chiemsee und die Kampenwand. Familie Bauer sind sehr nette Gastgeber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
was besseres gibt es nicht
wir konnten uns in der super sauberen und perfekt eingerichteten Ferienwohnung, genial erholen und haben viele naheliegende Sehenswürdigkeiten kennengelernt. Die Wohnung hatte aus allen Fenstern einen tollen Ausblick. Bäcker, Lebensmittel und Restaurants sind mit wenigen Schritten erreichbar. Bessere Gastgeber kann ich mir nicht vorstellen. Sie waren super nett, haben alle Wünsche erfüllt und gaben uns noch geniale Insider-Tips. Die Wohnung ist mit wirklich allem ausgerüstet, vom Toaster über Eierkocher,…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung "Kampenwand " lässt keine Wünsche offen. Soll heißen, die gesamte Wohnung ist ein Highlight. Was mit 40 qm Wohnfläche alles möglich ist - alle Achtung! Na und 2 Balkone sind schon Luxus. Hervorzuheben sei noch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Bauer.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr schöne Wohnung, ruhige Lage, trotzdem zentral
Für eine kleine Familie eine super Wohnung zum guten Preis, einzigstes Manko : die Toilette befindet sich quasi im Schlafzimmer, wenn das Kind pschläft, muss man sich leise aufs Klo schleichen.. Eine Zwischentür wäre schön. Ansonsten wirklich toll, ganz nette Vermieterin.