Egal in welche Richtung man den Blick aus dem gepflegten, mediteran anmutenden Wellnessgarten auch wendet, die Augen werden von herrlicher Aussicht verwöhnt. Wenn man will kann man so auf virtuelle Wanderschaft gehen, oder nocheinmal nachvollziehen wo man schon persönlich entlanggelaufen ist, oder neuen Ausflüge sozusagen in "3D" planen. Einfach unvergleichlich!
Sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Beheizter Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Wunderschönes Anwesen mit Garten. Tolle Unterkunft mit super Panoramablick und großem Balkon. Die Wohnung (Luitpold) ist sehr gepflegt. Vor Ort sind reichlich Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Bushaltestelle, Bäcker, Metzger,Restaurants, Gasthöfe "Bodner" und "Kohlhiasl" mit schönem Biergarten in unmittelbarer Nähe. Die Gegend ist traumhaft zum Wandern. Leider vergingen die sonnigen Tage viel zu schnell.…
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren immer wieder in dieses schöne Haus und sind äußerst zufrieden.
Die Gastgeber-Familie H. ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Wohnungen sind gepflegt und sehr gut ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Ferienhaus
Sehr freundlicher Empfang durch Familie Huber.Wir verbrachten 2 Wochen in der nett eingerichteten,sauberen Wohnung "Maria Theresia".Die zentrale Lage des Ferienhauses(Bäcker,Metzger,Gasthof in unmittelbarer Nähe) mit dem Rundum-Panoramablick hat uns begeistert.Insgesamt ein perfekter,erholsamer Urlaub,den wir noch einmal buchen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Wohnung mit Blickfang
Gleich bei der Ankunft mit der freundlichen Begrüßung durch die Gastgeberin wurden wir von ihr auch mit Wanderrouten für uns Gebietsneulinge versehen. Angenehm angetan von der urigen, freundlich gestalteten Ganghofer-Suite überreaschte uns der Blick vom Balkon mit der herrlichen Aussicht auf die Berge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine superschöne Unterkunft in traumhafter Lage.
Das Gästehaus Bavaria bietet eine hervorragende Ausgangslage für traumhafte Bergwanderungen in nächster Umgebung und liegt auf einem landschaftlich sehr reizvollen Hochplateau. Hier findet man Ruhe und Ausgeglichenheit verbunden mit einer sehr netten und unaufdringlichen Begleitung und Betreuung durch Frau und Herrn Huber. Ein Highlight sind auch das Schwimmbecken und die Liegen am Pool mit fantatischem Blick auf die umliegenden Berge.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und werden bestimmt wieder…
Eine Wunderschöne gemütliche und liebevoll eingerichtete FEWO.
Alles was man brauch, obwohl eine Mikrowelle in der Küche wäre super.
Ansonsten Immer wieder Gerne. TOP 1 A
Wunderschönes Feriendomizil in klasse Lage Nähe Königssee, Rundum-Panoramablick, Bäcker, Metzger, Biergärten nur wenige Meter entfernt, Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Kurzum: Perfekter Urlaub mit Traumwetter!