Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannend und preiswert auf dem Bauernhof
Gemütliche und preiswerte Unterkunft auf einem Bauernhof, etwas abgelegen von Einkaufs- und Speisemöglichkeiten. Freundliche Gastgeber. Auf Extrawunsch wurde ein Frühstück gereicht. Nur mit PKW zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Aussicht!!
Günstige, nette und ehrliche Unterkunft, sehr schöhne Aussicht und Umgebung, immer wieder gern für einen kurzen Aufenthalt!!!!!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super freundliche Gastgeber!!!
Der Bauernhof ist sehr gemütlich sowie auch die Ferienwohnung. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke der Autobahn. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich
Einfach nur perfekt sehr hilfsbereit perfekte Lage wunderschöner Ausblick herreninsel und fraueninsel einfach nur wunderschön.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Resi und Ihr Klaus. A Gaudi.
Ein Bauernhof mit viel Liebe und Fleiß.Die nahe liegende Autobahn hat uns nicht gestört. Resi hat uns überall hin und zurück gebracht,wenn mann mal was trinken wollte.Die Kinder durften dort helfen und hatten Spass auf dem Bauernhof mit vielen Bärenmarken-Kühen,Gänse und Hühner,Die sep.Zimmer für uns und die Kinder mit sep,Küche und Bad waren perfekt.Das Frühstück ein Hammer. Gaaanz großen Dank an Euch.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Kann ich jedem weiter empfehlen für einen zentralen Punkt nach…
Juliane Eyermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Am besten beide Wohnungen mit Freunden teilen
Gut, wenn zwei Familien miteinander und doch durch den Flur in zwei Bereiche getrennt verreisen möchten. Im ländlichen Bereich, aber nahe an der Autobahn (in der Wohnung kaum zu hören).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und großes Zimmer!
Sehr freundliche Familie. Saubere und großes Zimmer. Sehr gemütliches Bett. Eigenes Bad und Küche allerdings über einen Flur, den auch eine andere Familie nutzen um zu ihrem Bad/ ihrer Küche zu gelangen. Aber macht der Unterkunft keinen Abbruch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach (und) klasse
Sehr nette, einfache, saubere und gutausgestattete Unterkunft, ruhig gelegen bis auf die A8 in der Nähe (das einzige Manko), sehr nette Gastgeber, auch unsere Zimmernachbarn mit kleinen Kindern fühlten sich wie wir bestens aufgehoben.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einer sehr, sehr netten Gastgeberin, die uns gute Tipps bzgl. der Freizeitmögichkeiten gegeben hat. Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super schöner und erholsamer Urlaub ideal für
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub. Unterkunft war super mit sehr tollen blick auf die Berge der Umgebung. Und die Gast Familie war sehr freundlich und Hilfs bereit.