Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Zum 2. mal zu Gast, wieder ein schöner Aufenthalt. Doppelzimmer zum genießen, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal Top. Danke
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Appartement in sehr guter Lage.
Das Hotel liegt im Herzen von Reit im Winkl. Parkplätze sind genügend vorhanden und leicht anzufahren. Alles ist mit Liebe eingerichtet und bereitgestellt. Einfach zum Wohlfühlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jedes Jahr auf's Neue!
Ein tolles, familiäres Gästehaus, in dem eine ruhige und freundliche Atmosphäre zur Erholung beiträgt. Seit vielen Jahren verbringen wir erholsame Wochen in diesem Haus und wir hoffen, dass es noch viele weitere Jahre möglich ist!

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wow, hier muss man einfach mal übernachten.
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Tolles Frühstück, tolles Personal und perfekter Startpunkt für herrliche Wanderungen.
Marion Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Persönlich geführtes Haus mit gutem Frühstück
Gepflegtes Haus in zentraler Lage mit einer schönen Terrasse. Sehr freundliche Gastgeber-Familie. Der Wellnessbereich ist angenehm und geschmackvoll gestaltet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Basis für ein perfektes Wochenende.
Perfekt geeignet als Ausgangs- und Ruhepunkt für jegliche Aktivitäten. Ein reichhaltiges wechselndes Frühstück macht fit für die Wanderung o.ä. und der Wellness-Bereich lädt zur Entspannung ein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jedes Jahr wieder. Wir werden Stammgäste
Das beste Hotel für unseren jährlichen Skiurlaub. Zentrale Lage. Sehr gemütliche Zimmer. Es gibt Frühstück und eine Sauna.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fabelhaft!
Sehr nett eingerichtet. Sehr nettes, aumerksames Personal. Hervorragendes Frühstück, sehr zu empfehlen. Ich würde wieder buchen!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung
Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Dazu die herrliche Landschaft. Kurzum, perfekter Urlaub. Wir freuen uns schon auf Juli!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Pension, kann ich nur empfehlen!
Sehr schöne Lage, tolles Ambiente und sehr nette und zuvorkommende Mittarbeiter. Sehr schnelle Antwort auf E Mail Anfragen. Alles bestens! Nur zu empfehlen!