Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ferien!
Unser Feriensitz ;-) Die Kinder freuen sich auf den Kaspar und den Stall und das Schwimmbad, wir auf den Balkon und herrliche Herbstwanderungen und alle auf das besondere Frühstück! In Schliersee ist alles beieinander! Danke, Familie Hirtreiter!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder sehr schön !!!
Wieder einmal haben wir einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Sonnenstatter verbracht und wir kommen wieder. Die Fam. Hirtreiter und ihr Personal sind sehr gastfreundlich. Die Doppelzimmer mit Bad und Balkon sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das tolle Frühstück mit den eigenen Bio-Erzeugnissen ist einzigartig. Ein weiteres Highlight ist die Kutschfahrt mit Kaspar Hirtreiter. Souverän fährt er die Kutsche mit den beiden Kaltblütern durch Schliersee zum Nachbarort. Alles in allem bestens !!!!!
Bettina (51-55)Deutschland
Eine Woche- super Erholung
Wir waren eine Woche bei den Hirtreiters zu Gast. Es war einfach nur super, der Ausblick, das Frühstück, die Herzlichkeit. Kommen auf alle Fälle wieder.

Michael u Bertlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrlicher Urlaub - Wir kommen wieder !
Unser persönliches Highlight war das geniale Frühstück und die Kutschausfahrt Enttäuscht hat uns, dass wir nicht länger bleiben konnten ...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gasthaus Sonnenstatter kann mit Vamos mithalten
Ich war skeptisch ob ein Urlaub in Bayern mir ähnlich viel bieten kann wie zB Süd- Tirol. Meine Frau hat es erfreulicherweise geschafft mich zu überreden. Sonst immer die eher teueren Vamos Hotels gebucht, diesmal den Bauernhof mit Ferienwohnung. Ich kann nur sagen wir haben alles richtig gemacht, weil Familie Hirtreiter auf ihrem Bauernhof alles richtig machen. Unsere Kinder 3 und 1/2 Jahr alt sind voll auf ihr Kosten gekommen. Die Unterkunft sehr gepflegt, sauber und ruhig. Kühe, Schweine, Katzen, Pferde,…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Familienurlaub!!!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche bei sehr netten Gastgebern. Tolle Wohnung, liebe Tiere, sehr schöner Hof und eine perfekte Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr, sehr schönes familiengeführtes Gästehaus am wunderschönen Schliersee. Waren bereits das dritte mal dort und wie zu erwarten war es ein sehr erholsamer Urlaub für unsere Kinder und natürlich für uns. Wir kommen wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur!
Top-Unterkunft für Familien in einer wunderschönen Umgebung. Man fühlt sich zu Hause! Erholung pur für Seele und Körper. Dank an die lieben Gastgeber Resi und Kaspar Hirtreiter.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub für Kinder und Eltern
leckeres Frühstück, familienfreundlich, sehr nette Gastgeber und für Kinder, die Tiere lieben, ein Traum
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!
Einladende *Athmosphäre! *   Die Wirtsleute sind zuvorkommend und freundlich. Sie sind zugewandt und haben Muße (trotz der vielen Aufgaben, die der Hof mit sich bringt) Fragen zu beantworten sowie Tipps und Vorschläge für Ausflüge und andere*Unternehmungen* zu geben.   Das Frühstück mit Produkten des Hofes war sehr liebevoll bereitet, jeden Morgen wurden Eier in verschiedener Zubereitung angeboten, frische Semmel, eigener Frischkäse mit und ohne Kräuter, Quark, Jogurt und Buttermilch... Aufschnitt…