Karl Heinz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen für jung oder alt
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen, sehr nette und kompetente Vermieter, sehr gute Lage, Preis und Leistung stimmen absolut überein.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier beginnt der Urlaub in der ersten Minute
Sehr schöne individuell eingerichtete Ferienwohnungen mit fantastischem Blick in die zillertaler Berge. Ferienwohnung sehr sauber, großzügig ausgestattet und viel Platz, sehr netter Vermieter, der uns wertvolle Tips zu unserem Urlaub gegeben hat. Die Bilder im Internet entsprechen zu 100 Prozent der Realität.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Aller guten Dinge sind drei - oder sogar vier! Wir waren auch dieses Jahr wieder im wunderschönen Zillertal und haben im vierten Jahr in Folge in der supertoll gelegenen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung im "Gästehaus Bergblick" gewohnt. Eine perfekte Unterkunft für eine vierköpfige Familie, allerdings sind leider zu wenig Sitzmöglichkeiten für alle im Wohnzimmer, und ein Backofen in der Küche wäre auch schön 8-) Ansonsten aber alles super, besonders der Kaffee aus der neuen Maschine…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superurlaub im Zillertal
Blick in die Berge, das Rauschen des Flusses, kurze Wege und eine Unterkunft die keine Wünsche offen ließ!!! Der ideale Standort für Ausflüge in die Umgebung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
FeWo in guter Lage mit fantastischer Aussicht
schöne und geräumige Ferienwohnung mit 2 Balkonen und fantastischen Ausblick, freundliche Vermieter, Parkplatz am Haus, sehr gute Lage, 5 min. zu beiden Bergbahnen und zum Ortskern mit vielen Restaurants, Wanderwege beginnen 200m vom Haus entfernt, im Haus sind mehrere Ferienwohnungen verfügbar. FeWo können wir weiterempfehlen!
Chris Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Gästehaus
Sehr gutes Gästehaus. Die Suite in der wir wohnten war sehr sauber, super eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. In unmittelbarer Nähe sind Skilifte, Einkaufsmöglichkeiten und tolle Wanderwege. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können dieses Gästehaus nur empfehlen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Ferienwohnung, geräumig, sauber und modern!
Kaiser Franz Josef Suite ist sehr geräumig & bietet besten Komfort. Gute Lage & hilfsbereiter Vermieter. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als nur einfach wohlfühlen
Von unseren bisherigen Urlauben in Tirol, und das waren nicht wenige, war dies bisher unsere beste Unterkunft. Nicht nur die gemütliche und geschmackvolle Einrichtung unserer angemieteten Ferienwohnung, sondern auch die Sauberkeit und Kompetenz der Vermieter heben sich aus dem Rest heraus. Die Gastfreundschaft und besonders die Tips zur Freizeitgestaltung und vorgeschlagenen Wanderrouten waren zu jeder Zeit ein voller Erfolg. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Unsere Hochachtung.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir sind begeistert und werdenwiederkommen
Auch unseren 3. Urlaub im Gästehaus Bergblick hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders den wunderschönen Ausblick vom Balkon über den Ziller zu den Bergen haben wir sehr genossen. Von den beiden Türmchen in unserem Essbereich sind wir jedes Jahr aufs Neue begeistert. Die zentrale und doch sehr Ruhige Lage haben wir sehr zu schätzen gewusst. Auch ein entspannendes Bad oder eine erfrischende Dusche im wirklich sehr großzügig ausgestatteten Badezimmer haben uns nach unseren vielen Bergwanderungen und…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Mayrhofen, Ferienwohnung "Bergblick"
"Bergblick" ist nicht zu viel versprochen. Eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. WLAN Gebühren von 10 Euro pro Woche könnten ruhig im Preis enthalten sein.