Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub pur
Also wenn RiW dann "Gästehaus Bergwinkl".Zentrale Lage und doch Ruhe pur.Gemütliche und saubere Ferienwohnung wo die freundliche Gastgeberin an jedes Detail gedacht hat.Die über 1000 Km Anfahrt haben wir nicht bereut.Wir fühlten uns heimisch und wohl.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein aber fein
Eine sehr feine, wenn auch kleine Unterkunft. Alles was man für eine Woche Erholungsurlaub braucht, ist vorhanden. Nette Gastgeber!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Urlaub im Haus Bergwinkl
Haus Bergwinkl ist ein sauber geführtes Haus mit gut ausgestatteten FeWo, , die keinen Wunsch offen lassen. Im Ort Reit im Winkl herrscht ein richtig schönes Urlaubsfeeling. Es ist ein Ort zum "Urlaub machen".

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Gästehaus für angenehme Tage :-))
Unsere Ferienwohnung bestand aus einem geräumigen Wohn- und Esszimmer mit integrierter Küchenzeile und Balkon, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer. In der Küche waren alle Utensilien vorhanden. Das besondere Extra war eine kleine Spülmaschine. Außerdem waren in diesem Raum ein Sofa und ein Esstisch für 2 Personen, sowie ein Fernseher und Radio. Alles war liebevoll dekoriert und sehr, sehr sauber. Im Schlafzimmer war ein großes Doppelbett, das sehr bequem war und ein geräumiger Kleiderschrank. Zusätzlich…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub!
Der Urlaub im Gästehaus Bergwinkl war wunderschön. Es war des erste mal in diesem Haus, obwohl wir schon sehr oft in Reit im Winkl waren und viele Häuser ausprobiert haben. Einfach super modern und schön und Familie R. ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Super nette Gastgeber; gemütliche Atmosphäre; ruhig und sehr sehr erholsam! 2 Wochen Urlaub wie ein Monat Erholung. Wir kommen immer und immer wieder!
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Die Wohnung hatt grosse Balkon mit schöne Blick auf Berge.Die Zimmern sind sauber .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bergwinkl einfach top
Top Unterbringung, jeder zeit wieder, freundlich, sauber / Hatten zwar eine weite Anreise, aber einen super Urlaub ! !
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
ganz toll
wir kommen ganz bestimmt wieder :-) Sehr nette Familie. Die Wohnung war sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.
Lothar(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum Sorglos Paket
Wir sind wie in unserer Beurteilung rundherum zufrieden! Die Vermieter waren jederzeit bereit und bei Nachfragen uns den richtigen Tipp zu geben! Alles bestens!