Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffi & Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub...
Das Haus Bergwinkl ist eines der Schönsten in ganz Reit im Winkl. Das helle Holz der Fassade und die bepflanzten Balkone wirken sehr freundlich und einladend. Auch das Grundstück um das Haus herum ist sehr schön angelegt und gepflegt. Unsere und auch die anderen vier Ferienwohnungen sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben und man fühlt sich gleich wie zuhause. Der angebotene Handtuchservice (inklusive), bei dem man bei Bedarf die dreckigen Handtücher umgehend…
Janis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Berwinkl
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Berwinkl in Reit im Winkl im Februar 2011. Wir haben auch schon wieder für den Februar 2012 gebucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Gästehaus mit wunderschönen Zimmern und die Familie R. ist sehr nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum wiederholten Male wieder ein toller Urlaub
Sind seit der Eröfnung des Hauses jedes Jahr dort gewesen und waren immer voll zufrieden.Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Wir können das Haus nur wärmstens Empfehlen und wären traurig wenn wir dieses Haus nicht mehr besuchen könnten.

Lorenz & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ferienwohnung ist rundum empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub. Nicht nur die Ferienwohnung ist empfehlenswert, auch die nette Betreuung durch Familie R.. Neben einer perfekten Ausstattung ist die Wohnung sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ferienwohnung empfehlenswert
Das Gästehaus liegt in einer zentralen und sehr ruhigen Umgebung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ein Skiabstellraum, ebenso ein Trockenraum für Schuhe und Kleidung ist vorhanden. Hauseigener Parkplatz.
Steffi & Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Unterkunft zum absoluten Spitzenpreis!
Wir waren zum zweiten Mal in dieser traumhaften Unterkunft und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang, die einwandfreie Ferienwohnung, die absolut zentrale Lage, das leckere, regional zubereitete Essen in den unterschiedlichsten Restaurants im Ort, die vielen Freizeitangebote und natürlich der suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper Ausblick von unserer Wohnung auf das Kaisergebirge und den Unterberg (unbedingt hochwandern!), machten unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis, an das wir uns gerne…
Horst & Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub
wir sind immer wieder erfreut in diese FERIENWOHNUNG zu kommen. Vermieterin und Vermieter sind spitze. Wir fühlen uns wie zu Hause. Ab und zu werden wir auch mit leckerem Kuchen verwöhnt. Danke für die schöne Zeit, Horst und Ortrud aus Remscheid.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eine Wohlfühloase, die man ungern wieder verläßt!
Das Gästehaus Bergwinkl ist zentral und vor allem ruhig gelegen. Die Langlaufloipen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants + Cafes, öffentliche Verkehrsmittel, ja, eigentlich alle wichtigen Einrichtungen sind in kürze gut zu Fuß erreichbar. Das Haus hat eine äußerst angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sofort wie zu Hause und reist ungern wieder ab. Das Appartment Giebelstüberl macht seinem Namen alle Ehre, urgemütlich unter dem Dach gelegen, ideal für zwei Personen, mit kleiner Küchenzeile, die nichts vermissen läßt…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühloase
Sehr nette Leute. Sehr schöne, gemütliche und praktisch und modern eingerichtete Wohnungen. Haus liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Dorfzentrum. Einkaufen problemlos und bequem zu Fuss möglich. Golfplatz in 5 Min. mit Auto erreichbar. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühloase
Die Lage des Gästehauses ist ideal. Es ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen, trotzdem erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß das Ortszentrum, die Schwimmhalle oder den Einstieg in verschiedene Wanderrouten. Der Ausblick zum Kaisergebirge vom Appartment "Kaiserblick" ist traumhaft. Die Ferienwohnung wurde sehr liebevoll, modern und geschmackvoll eingerichtet und entspricht unserer Art zu wohnen. Da genießt man die schöne Landschaft bei ausgiebigen Wanderungen und freut sich "nach Hause" zu kommen!