Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub auf dem Bauernhof in herzlicher Atmosphäre
Wer Urlaub in einem 5 Sterne-Wellnesshotel möchte, ist hier sicher fehl am Platze! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal; schließlich handelt es sich im Prinzip um Urlaub auf dem Bauernhof, daraus macht auch die Familie S. keinen Hehl! Hervorzuheben ist die ausgesprochen familiäre und vertrauensvolle Gastfreundschaft! Entgegen der negativen Bewertungen bezüglich veraltetem Mobiliar kann ich das für unsere Ferienwohnung in keiner Weise nachvollziehen - wie gesagt mussdas Preis-Leistungsverhältnis mit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub auf dem Bauernhof alles in Ordnung
Wir haben Urlaub über Weinachten und Neujahr 2012/2013 bei Fa. Schöll auf dem Bauernhof gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Zimmer waren sauber,Essen war auch gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Als Familienurlaub nicht zu empfehlen!
Wir haben die Pension über das Internet als Urlaub auf dem Bauernhof gefunden. Leider waren noch nicht einmal die auf der Website aufgführten Tiere, bis auf ein paar Kühe, Schafe und zwei Hunde, vorhanden. Die Ferienwohnung war in einem sehr veralteten Zustand, wo auch die Raumaufteilung sehr unglücklich gelöst ist, da man jedes Mal durch das zweite Schlafzimmer gehen musste, um in das Badezimmer zu gelangen. Die Betten waren sehr durchgelegen. Am meisten hat uns jedoch der Zigarettenqualm gestört, der durch…

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr enttäuschend!
Mit dieser Unterkiunft waren wir nicht zufrieden. Angaben im Internet stimmen nicht. Raucherhaus! Diese Unterkunft ist leider nicht weiterzuempfehlen, wir kommen auch nicht mehr. Schade, dass dieser Urlaub ein "Reinfall" war!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder in dieses Haus
Das ganze Haus stinkt nach Zigarettenrauch. Urlaub mit Kindern nicht zu empfehlen. Wir waren in einer Ferienwohnung, die mal gründlich renoviert werden müsste. Selbst unser Hund hat sich nicht wohlgefühlt.
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Doppelzimmer in katastrophalem Zustand
Doppelzimmer im Bauernhofgebäude selber in katastrophalem Zustand. Löcher in den Bettdecken, aller einfachstes Niveau. Bei Reklamationen kein Verständnis. Für Kinder unzumutbar. Gesamturteil: sehr sehr enttäuschend.