Waren vom 22.-24.07.22 auf Kurzurlaub mit Freunden. Ruhige, schöne Lage, herzlicher Empfang liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück sehr ausgiebig genutzt, gerne nochmals als Ziel ins Auge gefasst.
Das Gästehaus Birgit ist perfekt. Sehr gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer und gutes Info-Material.
Getränke kann man 24 Std. am Automat bekommen. Eine Kaffe-/Kapselmaschine ist verfügbar
Sehr gepflegtes sauberes Haus,mit schöner Gartenanlage. Das DZ ist Zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücks Büffett ist super. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich.Bei Fragen aller Art gibt Herr Beck gerne Auskunft Für Radler gibt es eine große Garage mit Akku Aufladeanschlüsse.Das Hotel liegt direkt am Radweg Taubertal.Alles zusammen ein schöner Urlaub.
Wir sind seit 4 Jahren Gäste bei Familie Beck und hoch zufrieden. Wir sind seit Jahrzehnten weltweit gereist und haben äußerst selten Hotels/FW/Zimmer angetroffen, die so funktionell geplant, durchdacht und auch tatsächlich baulich perfekt umgesetzt wurden.
Wir haben bisher unseren jährlichen Fahrradurlaub im Taubertal verbracht und bleiben dem Gästehaus Birgit auch weiterhin treu !!!
Gästehaus Birgit ist sehr sauber und mit viel Liebe im Detail eingerichtet.; einfach zum Wohlfühlen.
Das Inhaberpaar ist sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit, für uns schon familiär
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig; es lässt keine Wünsche offen.
Der Ort ist zum Entspannen; ruhig und gemütlich im Ortskern.wo sich auch ein sehr zu empfehlendes Weinlauben-Restaurant befindet.
Wir kommen gerne immer wieder ins Gästehaus Birgit, wenn auch nur in unregelmäßigen Abständen.
Ein kleine, persönliche Wohlfühlpension mit Herz !
Die Pension ist sehr sauber ! Sehr nette und auskunftsfreudige Betreiber, sowie Personal ! Das Frühstücks-
büffet lässt keine Wünsche offen ! Wir kommen wieder !
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Der Fahrradkeller war sehr hilfreich. man konnte seine Akkus aufladen.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Insbesondere gaben sie interessante Tourentipps.