EJDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer eine gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung möchte, der ist hier genau richtig!
Meine Lieblingsferienwohnung: Sehr ruhig Sehr gut ausgestattet Ruhige Lage Gute Parkmöglichkeit Sehr hilfsbereite, freundliche Eigentümer. Ich bin viel unterwegs und kenne die Unterschiede. An Sauberkeit ist sie die absolute Nr. 1.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Gesammtpaket war super!!
Die Ferienwohnung im 2 Obergeschoss hat uns sehr gut gefallen!! Sie war sehr sauber, lichtdurchflutet und liebevoll eingerichtet!! Das neue Bad, super !!! Die Vermieter sehr herzlich und zuvorkommend!! Für Fahrrad und Auto, war ein Stellplatz vorhanden!!
Esthy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme immer wieder gerne in den Birnbaumhof
Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel, gute Parkmöglichkeit. Das Frühstück wird individuell auf die Wünsche des Gastes abgestimmt. Freundliche, liebevolle Atmosphäre.

Günter Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Frühstück war hervorragend,
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war abwechslungsreich und hochwertig. Ich komme gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Octavia ist eine perfekte Gastgeberin, die die Wünsche ihrer Gäste von den Lippen ablesen kann. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und der Empfang ist sehr herzlich. Schön, dass wir jedes Jahr persönlich begrüßt und liebevoll umsorgt werden. Auch die Lage des Hotels eine Wucht! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Birnbaumhof!
Gunter Becker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung!
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend; sehr sauber, professionell geführtes Haus; Inhaberin extrem zugewandt, aufmerksam, freundlich, selbstgemachte Marmelade top! Auffällig, das mit liebe gemachte und reichhaltige Frühstück (ebenfalls 5 Punkte mit Sternchen!). Klare Empfehlung für die Übernachtung in der Region!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück - Eine angenehme Erfahrung
Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen und werde es bestimmt wiederkommen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll uns absolut zum empfehlen!
Wir wurden absolut freundlich empfangen. Sehr saubere Zimmer mit MInibar ( zu ganz normalen und nicht überteuerten Preisen ). Sehr schön und ruhig gelegen. Das Frühstück ist einfach Klasse......insgesamt merkt man hier sehr viel Herzblut und liebe von den Besitzern. Man ist einfach "nah am Gast ". Eine der Besten Unterkünfte dieser Art die wir je hatten........abslout zu empfehlen!!!!!
EJDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder eine sehr gute und lohnenswerte Adresse zum Buchen.
Es war alles vorhanden, liebevoll gestaltet. Es fehlte wirklich nichts.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre!
Ein kleines Hotel mit viel Charme. Sehr hübsch eingerichtet, sehr sauber - das Frühstück ist fantastisch - es fehlt an nichts - einfach top! Herzliche Atmosphäre! Wir waren zum dritten mal dort und fühlten uns jedes mal wie zu Hause! Die Gastgeber sind super nett, haben immer gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Wir können es wärmstens empfehlen und werden immer wieder das Birnbaumhof-Hotel buchen.