Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Eigentümerehepaar! Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das eigens für uns gebratene Rührei im Pfännchen lässt keine Wünsche offen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liebevolles Hotel im Pensionsstil.
Liebevolles Hotel im Pensionsstil. Lediglich für die Durchreise gebucht. Aber auch für längeren Aufenthalt geeignet. Wir kommen wieder.
Gerd(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Mühe beim Service
Hätte den Stand nicht auf dem Land erwartet.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten anlässlich einer Familienfeier zwei Doppelzimmer und ein Appartement gebucht.Es ist eine sehr schöne Pension in wirklich ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, alles funktional und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Appartement war überdurchschnittlich gut ausgestattet, mit allem, was für einen längeren Aufenthalt so nötig werden kann. Frühstück war sehr reichlich und der Service der Vermieter perfekt! Absolut zu empfehlen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Unterkunft zum Erholen!
Das kleine Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Alles ist super und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Frühstücksraum bietet was das Herz begehrt. Die Inhaberin hat mit ihrer herzlichen Art stets gute Tipps parat. Wir kommen gerne wieder in das Birnbaumhotel!
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliche entspannte Atmosphäre, unkopliziert un
Das Hotel war schön gelegen, die Räumlichkeiten großzügig, Parkplätze vorhanden, es war ruhig und die Betreiberfamilie extrem freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
hier komme ich immer wieder gerne her
familiär, aufmerksam, freundlich, sauber, alles vorhanden, tolles Frühstück inklusive Sonderwünschen, sehr ruhig gelegen, sofort im Grünen. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Er(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
I had a very nice stay.
Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Frühstück, auch individuell zubereitet. Kaffee schmeckt sehr gut und ist schön heiß. Frühstücksraum ist schön eingerichtet und gemütlich. Zimmer sehr schön und gepflegt, gerade auch das Badezimmer mit allen Flaechen und Fugen. Parken kann man direkt am Haus. Sehr ruhig gelegen, dennoch Autobahn in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder einmal, es ist sehr zu empfehlen. 😁
Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand und liegt in einer ruhigen Lage. Man kann sich sehr gut erholen. Frühstück ist reichlich und alles ist sehr frisch zubereitet und Abwechlungsreich gehalten. Die Zimmer sind ausgesprochen schön ausgestattet.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes, ruhiges und vor allem sauberes Hotel Gepflegte Zimmer und Duschen, Klimaanlage vorhanden Super für Wanderungen in der nahen Umgebung